Достали эти колики газы??‍♀️??‍♀️??‍♀️меня

Достали эти колики газы??♀️??♀️??♀️меня прям бесит( вчера проснулись нормально погуляли с папой вместе) поспали) вечером сводили в теплую баню, не плакала) в итоге уснули пол 2
Ор и ор
И живот бр брррр
Уфффф когда они закончатся?!!! Саб стмплекс даю и биогаЯ, утром боботик, укропная вода) когда сильно плачет газоотвод трубку ставим( на фитболе скакать пздц спина болит уже....
От психов у меня в левую грудь молоко не приходит уже(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Абрамова

Кошмар… бедный ребёнок… вам почему так себя жалко а не его? Хватит думать о себе, очнитесь, легко уже не будет никогда, ау!

Пожаловаться
Ксения

Купите лактазар и будет вам счастье, перед каждым кормление в грудное молоко ( сцеженое немного) добавляйте 1 капсулу,

Пожаловаться
Лея
Ксения 

Не помогает нам он

Пожаловаться
Ксения
Лея 

Сколько вы его давали?

Пожаловаться
Лея
Ксения 

Неделю

Пожаловаться
Anya

А у меня от укропной воды у самой, извините, газы. И у сына тоже. Врач сказала одно лекарство пить, и только одно. Вроде бейби калм начал помогать, и грелка- оч прикольная вещь, в виде мягкой игрушки, а внутри виноградные косточки. Так легче сыну после грелки.

Пожаловаться
МамаМармеладок

на животик выкладывать перед клрмлением и после кормления поносить вертикально столбиком, пока не выйдет отрыжка. еще вариант -теплую грелку детскую на живот или массаж животика. Если сильное вздутие, то газоотводная трубочка

Пожаловаться
Натуся

У нас после 2 мес уже редко были а после трёх прошли

Пожаловаться
Donya

Попробуйте убрать лекарства, массаж и тёплая ванна. Реально перебарщиваете же с аптечкой этой. Может без них ей легче будет намного. Ну или одну укропную воду оставьте. Я пробовала дать саб симплекс один раз, дак он так на неё подействовал что она ревела и ревела, даже слышно было как все бурлит и Газы идут. Ну нафиг, сама она легче справиться.

Пожаловаться
Лея
Donya 

Попробую
Спасибо

Пожаловаться
Елена

Вам по-моему уже оченмного ктого писал, ну не давайте столько лекарств, остановитесь на одном каком-то.Выи аллергии давали, и все возможные от коликов давали.Может у неё уже просто живот болит, от бесконечных лекарств

Пожаловаться
Ольга

лучше взять одно что-то и давать. мы бейби калм давали малышу. перед каждым кормлением, нам помогало.

Пожаловаться
Елена Чолахян

Может не надо пичкать все что есть в аптечке в неё? А попробовать что то одно? Не помогает — другое. А вообще состояние ребёнка полностью зависит от мамы. Если вы психуете и на взводе ребёнок так будет. Кричать и психовать ??♀️ я стараюсь себя контролировать и если психую то выхожу из комнаты и оставляю с папой. А вообще мой сын уже интересуется погремушками, мобилями, музыку слушает. Скачайте что нибудь успокаивающее. Я ещё перед снов ему лавандовое масло мажу на бодик чтоб успокаивала.

Пожаловаться
Ксю

Терпения вам, потом зубы пойдут и газы покажутся ерундой))) пробуйте разные лекарства, но не в день много разных, каждому свое подходит, нам Боботик подошёл

Пожаловаться
Снежана

Нам помогает саб симплекс и укропная вода, но воду я пью вместе с ним

Пожаловаться
Ирина Шевелёва

А зачем столько лекарств сразу давать? Остановитесь на одном! У ребёнка может поэтому животик и болит, что столько всего в него льется. У нас тоже колики, тоже давала и эспумезан, лактазар, и укропную воду, и бифидумбактерин, и смесь пробовала поменять (мы на СВ) ребенок всё равно плакал, в итоге убрала всё, лишь плантекс иногда) а так мамина забота и тепло, чаще кладите на животик, даже к себе. На ночь, когда сильно плачет, я дочку к себе беру, сосёт сисю и успокаивается. А потом кладем в кровать. Необходимо взять себя в руки, не нервничать, дети это чувствуют. Все эти колики — временно, нужное потерпеть!

Пожаловаться
Кареглазая

вы не нервничайте, ребенок все чувствует и тоже нервничает, я это сама испытала дня 3 назад, тоже укачиваю его, кричит и кричит я уже на нервах все сильнее укачивать начала мин 15, и нифига он не успокаивается, потом папа забрал, тихонечко ему напел, укачал за 5-7 мин и уложил спать… на следующий день я тоже попробовала укачивать тихонечко и напевать тихо даже если он орал, в итоге тоже уснул… вывод: чем спокойнее родители, особенно мама, тем комфортнее ребенок себя чувствует, а колики — ну этого никак не избежать, терпения нам ??

Пожаловаться
Елена

В 4,5 месяца закончились

Пожаловаться
Екатерина

Успокойтесь. Детский сад какой то.
Ребёнку поддержка нужна, забота, любовь, а не психованная мать.

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

+++согласна. У всех детей колики. Это нормальное явление. Успокоиться нудно прежде всего. А представьте какого ребенку?? Он впервые ощущает эту боль и дискомфорт и ждёт от вас ласки и заботы

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

Вот именно поэтому и жалко деток, когда мамы нервные( Они сами ещё ничего не понимают, им страшно, а тут ещё и мать психованная. Им нужен спокойный родитель, который всегда утешит.
Это понимают не все, к сожалению(
У меня за стеной мать постоянно орёт на годовалую девочку( Так жалко малышку. У этой личная жизнь, видимо, не клеется, она всю злость выливает на малышке. У девочки весь мир, наверное, рушится(( Она капризничает постоянно. Конечно будешь капризничать, когда не уверен в собственной матери, что она твоя опора.

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Ой, я хотела автору, получилось вам?

Показать ещё