Подгузники мануоки (Manuoki)

Надеюсь, что кому то пригодится мой пост!
Долго искали «те самые» подгузники и наконец то нашли )) Во первых — они очень мягкие. Прям реально мягонькие и резинка мягкая, не натирает. Во вторых — они очень тонкие. Спокойно оставляю в них на всю ночь, и они не сильно набухают (хаггис элит софт разбухают безобразно) В третьих — они ни разу нас не подвели с протеканием (меррис почему то вечно текли) В четвёртых — попа в них сухая. Наконец то избавились от покраснений и опрелостей. В пятых — запаха у них нет никакого. В шестых — очень приятная цена (около 800 р за 56 шт размера М) В общем соотношение цена-качества просто 🔥. Покупала бы их, даже если бы стоили гораздо дороже. Продаются в детских магазинах и часто попадаются в интернет магазинах (тот же озон). Заказала на пробу трусики-подгузники) Надеюсь, что качество не хуже 😊

Подгузники мануоки (Manuoki)

Alina
226528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Спасибо попробуем тоже

Пожаловаться
Женя

Я перепродавала наверное практически все подгузники и остановилась на мануоки, очень классные

Пожаловаться
Яна Тычинская

Мы тоже сейчас только ними и пользуемся)) на всю ночь хватает

Пожаловаться
Юлия

Скажите пожалуйста, у них внутри не гель, как у памперс?

Пожаловаться
Наберегу

А какие вы перепробовали кроме мериес, хагис?

Пожаловаться
Alina
Наберегу 

Памперс премиум кеа. Обычный памперс брали, но даже пользоваться не стали, что то он уж совсем не очень

Пожаловаться
Наберегу
Alina 

Ну, тоесть японскую марку вы только мериес и монуоки пробовали?

Пожаловаться
Alina
Наберегу 

Да )

Пожаловаться
Виктория

Тоже хотели их попробовать

Пожаловаться
Виктория

А у Вас какой вес? Они как по размеру не маломерят?

Пожаловаться
Alina
Виктория 

6,5 кг) не маломерят))

Пожаловаться
Евгения

Трусики понравились, а потом попробовали екита и прямо влюбилась в них. На вб заказываю. Цена такая же как у мануоки

Пожаловаться
Наталья

Трусики тоже огонь. Подгузники не пробовали, а вот трусики активно используем. Но их сложнее купить

Пожаловаться
Ани
Наталья 

вот мы трусиками пользуемся, только муни, натирать стали, ищу замену

Пожаловаться
Наталья
Ани 

Попробуйте мануоки может и вам подойдет

Пожаловаться
Марина

Ох прям даже захотелось попробовать… с роддома только элитсофт. Были попытки попробовать меррис (воняют), пуффис (быстро наполняются)

Пожаловаться
Alina
Марина 

Попробуйте, вам они понравятся))

Пожаловаться
Ekaterina

Только их и беру??

Пожаловаться
Anna

И нам они понравились)

Пожаловаться
Екатерина

Да, мне тоже нравились. На ночь не рискнула. Боялась протекут. Элит Софт на ночь надеваю, но разбухают жутко, да(( Этих хватает на ночь, да? Единственное, что мне в них не понравилось — это слишком не эластичный поясок.

Пожаловаться
Alina
Екатерина 

я тоже одевала элит софт на ночь, потому что уж слишком тонко мануоки выглядят ? Но зря переживала ночь в них спокойно спим)

Пожаловаться
Мила

Мы тоже только мануоками пользуемся, отличные))

Пожаловаться
Анастасия

да, они крутые)) старшему из брали, а у младшего на них аллерия пошла (( так обидно… они реально тоньше мерриес и элит софт, у меня были в наличии и те и те, я прям сравнивала)))

Пожаловаться
Alina
Анастасия 

У меня тоже в наличии все (подруга беременна, оставляю ей на пробу по паре штук) И мануоки прям гораздо круче ))

Пожаловаться
Ани
Alina 

а в сравнении с муни? мы перешли на другой размер и резинки натирать стали(

Пожаловаться
Alina
Ани 

Муни не пробовала) попробуйте взять упаковку) Не понравится, продадите)) Но нам ничего не натирает))

Показать ещё