Надеюсь, что кому то пригодится мой пост!
Долго искали «те самые» подгузники и наконец то нашли )) Во первых — они очень мягкие. Прям реально мягонькие и резинка мягкая, не натирает. Во вторых — они очень тонкие. Спокойно оставляю в них на всю ночь, и они не сильно набухают (хаггис элит софт разбухают безобразно) В третьих — они ни разу нас не подвели с протеканием (меррис почему то вечно текли) В четвёртых — попа в них сухая. Наконец то избавились от покраснений и опрелостей. В пятых — запаха у них нет никакого. В шестых — очень приятная цена (около 800 р за 56 шт размера М) В общем соотношение цена-качества просто 🔥. Покупала бы их, даже если бы стоили гораздо дороже. Продаются в детских магазинах и часто попадаются в интернет магазинах (тот же озон). Заказала на пробу трусики-подгузники) Надеюсь, что качество не хуже 😊

Спасибо попробуем тоже
Я перепродавала наверное практически все подгузники и остановилась на мануоки, очень классные
Мы тоже сейчас только ними и пользуемся)) на всю ночь хватает
Скажите пожалуйста, у них внутри не гель, как у памперс?
А какие вы перепробовали кроме мериес, хагис?
Памперс премиум кеа. Обычный памперс брали, но даже пользоваться не стали, что то он уж совсем не очень
Ну, тоесть японскую марку вы только мериес и монуоки пробовали?
Да )
Тоже хотели их попробовать
А у Вас какой вес? Они как по размеру не маломерят?
6,5 кг) не маломерят))
Трусики понравились, а потом попробовали екита и прямо влюбилась в них. На вб заказываю. Цена такая же как у мануоки
Трусики тоже огонь. Подгузники не пробовали, а вот трусики активно используем. Но их сложнее купить
вот мы трусиками пользуемся, только муни, натирать стали, ищу замену
Попробуйте мануоки может и вам подойдет
Ох прям даже захотелось попробовать… с роддома только элитсофт. Были попытки попробовать меррис (воняют), пуффис (быстро наполняются)
Попробуйте, вам они понравятся))
Только их и беру??
И нам они понравились)
Да, мне тоже нравились. На ночь не рискнула. Боялась протекут. Элит Софт на ночь надеваю, но разбухают жутко, да(( Этих хватает на ночь, да? Единственное, что мне в них не понравилось — это слишком не эластичный поясок.
я тоже одевала элит софт на ночь, потому что уж слишком тонко мануоки выглядят ? Но зря переживала ночь в них спокойно спим)
Мы тоже только мануоками пользуемся, отличные))
да, они крутые)) старшему из брали, а у младшего на них аллерия пошла (( так обидно… они реально тоньше мерриес и элит софт, у меня были в наличии и те и те, я прям сравнивала)))
У меня тоже в наличии все (подруга беременна, оставляю ей на пробу по паре штук) И мануоки прям гораздо круче ))
а в сравнении с муни? мы перешли на другой размер и резинки натирать стали(
Муни не пробовала) попробуйте взять упаковку) Не понравится, продадите)) Но нам ничего не натирает))