Девочки, у вас мужья укладывают детишек спать? И спят ли с ними ночью, чтобы дать вам выспаться, хоть иногда?
Девочки , у вас
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у вас мужья укладывают детишек спать? И спят ли с ними ночью, чтобы дать вам выспаться, хоть иногда?
да, и ночью может уложить если долго не засыпает и у меня уже сил нет
Конечно помогает.
Нет
Не укладывается без меня:) но муж очень много делает помимо этого, не представляю как другие справляются
Спать укладывает часто. Но спать с ним нет, не спит. Мы втроём спим, если в этом есть необходимость… Но если нужно, ночью встанет, покачает..
Нет))
Нет, муж постоянно в командировках
Если я прошу, то без слов помогает. А когда меня мучает головная боль, то всегда меня отпускает отдохнуть
На ночь укладываем и кормит, купает, подгуз меняет перед кормлением если дома, сидит сколько надо когда я ухожу
Никогда!!! Даже если я с большой температурой!!! Ни одного из 3 детей не укладывал...
До 9 месяцев мог укладывать, потом как только ушли от укачиваний, теперь только я могу это сделать, иначе концерт будет на всю Ивановскую(((
Старшую укладывает и спит с ней в комнате, к младшему встаёт кормит ночью мы на ИВ, покачать его может.
Спим вместе всегда даже маленькие дети были, так что участие принимал во всем
Пытался несколько раз, но сын с ним не засыпает.
да