Настроение гавно просто((( весь

Настроение *** просто((( весь день ор у нас( мне плохо… я злая очень, уже на мужа агрессирую не из за чего, просто не зочу с ним разговаривать, вот лежу и плачу и все тут( плачу от внутреннего состояния своего, от пустоты! Ну нет у меня внутри ничего ((( я хз что со мной( не пишите пож злые коменты… итак тошно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вроде говорят что колики в одно и то же время… У нас они ночью, с вечера орем, но массаж помогает главное делать 10-15 минут, а не 2! Выкладывание на живот и ношение столбиком обязательно. Пойте ей песни, читайте сказки и стройте рожи) моя стала реагировать и стало намного интереснее с ней время проводить. А так, конечно важно отдохнуть. Может мама/свекровь могут погулять с ней пару часов? Вы бы просто поспали, не нагружайте себя делами. Я плачу каждую ночь, когда меня ломает от того что я спать хочу, а у дочки ни в одном глазу ((
Тоже знаю что у многих бывает что нет таких сильных чувств… все придёт, отдохнуть вам надо!?
Моя когда начинает улыбаться, у меня даже сердце замирает))
А ещё, куколка может плакать потому что холодно/жарко, подгуз полный, хочет на ручки, тепла маминого)

Пожаловаться
Елена Чолахян

Ну так раз нет ничего попроси родителей посидеть пару тройку дней, поедете отдохните.

Пожаловаться
Елена Чолахян

Плюс если так гв не устраивает переведите ребёнка на ив. И вы спокойней будите не привязаны и ребёнок от вас будет спокойней.

Пожаловаться
Lovely

А вы на гв? Если грудь даете, успокаивается?

Пожаловаться
Лея
Lovely 

Да на гв) успокаивается

Пожаловаться
Lovely
Лея 

Я для себя нашла выход — лежать целыми днями с ребенком и лежа кормить, при этом смотреть видео и читать что-нить интересное. Так легче стало. Иначе оры будут. Моя меня не пускает никуда.

Пожаловаться
Maria

Ну вот увидишь, это пройдёт через месяц) тебе станет легче с малышкой, ты адаптируешься, и все станет на свои места) радуйся, что у тебя муж под боком, я после родов была одна полтора месяца, и такое состояние я сама пережила) муж это святое))

Пожаловаться
Лея
Maria 

❤️❤️❤️??????

Пожаловаться
Ксю

Мы тоже мучаемся с коликами, орет целыми днями, так жалко его. И я срываюсь из за этого. Скупили всю аптеку, ничего… долго не решалась на лактазар, типо бад фигня все это, а вроде есть эффект, малышу полегче. Надо все пробовать, а не как все пишут переждать в 3 мес пройдет, можно чокнуться

Пожаловаться
Анастасия

Прям целый день плачет? Просто не представляю этого. Неужели так сильно животик болит? Попробуйте массаж животика
Если сильно плачет, приложите к груди, сосание отвлекает от боли, помогает расслабиться. Рядом с мамой она почувствует безопасность и успокоится быстрее) не плачьте!

Пожаловаться
Анна ДетямБыть
Знакомое мне состояние… я первый месяц только и делала что ревела… ну не могла остановиться и все тут… это из-за смены жизни на 360 градусов, роды, усталость, недосып и ТД… это все пройдет. Главное постараться успокоиться. Эти все трудности принять. Детки очень быстро растут. Эти моменты пока вон маленькие так скоротечны. Потом вспоминаешь и думаешь а он был таким маленьким, а я уже и не помню что с ним делала, как спал, и ТД. Тяжёлый для меня лично был первый год. Ну где то 7- 8 месяцев. Сейчас тоже бывает тяжело, но уже как то это воспринимаешь по иному. Такая любовь к сыну не передать просто. И думаешь, а как же мы жила раньше все это время без него.
Пожаловаться
Лея
Анна ДетямБыть 

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Эля

Вы наверное единственный ребёнок в семье были) раз так себя желеете. Понимаю, что тяжело.Всем тяжело, но посмотрите на неё, ведь вы её единственная защита для неё, а пишите, что ничего нет к ней((( мне так её жаль ?? я сама нервничаю когда моя плачет, истерит. А она у меня ой какая громкая и если начнёт орать фиг успокоишь. Стараюсь не допускать моментов ора. Беру себя в руки и успокаиваюсь и она успокаивается. Дети реально чувствуют нас. Вы будете спокойны и нежны с ней и она тоже. У меня так. В любом случае это временно, всю жизнь так не будет же) как пишут, вам бы действительно куда-нибудь походить и чтоб помогли вам с присмотром.

Пожаловаться
Лея
Эля 

Да я одна в семье… и это мой минус) спасибо вам за комент❤️я понимаю что я для нее все… но у меня нет осознания чтоли или это эмоции мои хз короч((( черти что в голове( гармоны шалят может( или я сама такая с пол оборота завожусь… я не знаю( я надеюсь все это пройдет, дурацкое состояние… мне уже лучше) вечером она поспала, мы с мужем искупали ее) покормила и она с трудом но уснула, гребаные газы эти( животик бурлил прям ?

Пожаловаться
Елена

Ребёнок чувствует ваше состояние (
Пока не возьмёте себя в руки так и будет плохо
Тоже пару раз срывалась(в основном на мужа), и когда у меня было такое состояние ребёнок вел себя соответсвующе
Сейчас у Вас уже более менее должно наладиться всё.
У меня стало попроше когда ребёнок наполовину перешёл на смесь (молока у меня ни о чём, сейчас хватает на 2 кормления(я сцеживаюсь)
Пробуйте подружиться с дочкой, разговаривайте (вот прям через силу), носите по квартире, развлекайте игрушками
И поменьше пичкайте лекарствами, от такого набора может ребёнок и орет.Остановитесь на одном
Да дети это тяжело.Но надо чуть-чуть потерпеть
Мне сейчас стало гораздо легче, а в период 4-6 недель как раз было очень тяжко

Пожаловаться
Лея
Елена 

Да я уже эспумизан даю только и укроп воду) я смесь даю раз в день
Тоже хочу перевести на смесь ее
А насчет дружить… мы дружим, ношу ее туда сюда) играю) болтаю) но это не всегда) может я сама по себе сухарь?во время беременности тоже не было чтоб я прям сюсюкалась с живот и пархалв как бабочка прям...

Пожаловаться
Анастасия

У знакомой было так же, пока ей не посоветовали походить на фитнес или ещё на какие нибудь курсы. Она записывалась куда то, и где то через недельку все было хорошо

Пожаловаться
Roni

Да, состояние внутри точно такое же!!! Это нужно пережить, незнаю как, но наверное просто- перетерпеть!

Пожаловаться
Любовь

Как я тебя понимаю. Сама плачу каждый день. Вот только две ночи с самого рождения можно сказать спали и чуть отошла. А так тоже депрессия накатывает

Пожаловаться
Дарья

Тоже бывает такое состояние. Понимаю, что просто уже психую, малыш плачет, а самой хочется отдохнуть. Надо развеяться, либо всем вместе пойти гулять (ты, муж, ребёнок) либо чтобы кто то хотя бы час посидел с малышом, а ты от всего этого отдохнула.

Пожаловаться
Зефирка

Тебе срочно нужно отдохнуть! Есть кому пару часов прсидеть с ребенком? Съезди в тц, прогуляйся. Или просто на улице походи, музыку послушай. В ванной полежи в конце концов. Ребонок чувствует и твое состояние. Срочно отдохни! Вот увидишь-станет по легче!

Пожаловаться
Ольга

Это наверное гормоны еще бушуют. Все будет хорошо, просто устаешь все время быть с крошкой, но блин они так быстро растут, что скоро с настольгией будешь вспоминать это время.

Показать ещё