Читаю посты беременных или вижу у кого стоит там 36 недель 38, меня аж в дрожь бросает… как вспомню эти недели ожидания страх брррр
Больше не хочу беременеть и рожать😕😕😕надеюсь я не одна такая😂😂😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наира

У меня между детьми разница почти 11 лет… может быть и решусь на ещё одного ребёнка лет через 10 ))) для меня это как раз достаточный срок )

Пожаловаться
Елена Чолахян

Ой не знаю, у меня не было вообще ни страхов ничего. Да и роды у меня прошли замечательно, поэтому я за вторым года через 3-4 точно пойду. Детки это счастье, поэтому они так сложно достаются )

Пожаловаться
Хвостик

Я тоже не хотела больше рожать, но так получилось. Первого вообще не боялась рожать (волнение было, но страха не было). Когда узнала, что снова беременна рыдала весь вечер. Даже (прости, господи) думала про аборт. Настолько сильная паника была. Муж отговорил от прерывания беременности, психолог настроила на роды… ждемс

Пожаловаться
Елена

Я вообще на беременных смотреть не могу, меня просто воротит
Я смотрю на них и думаю, госпаааади, бедные
Вам же рожать ещё ?
Я когда беременная ходила, не боялась родов, но когда пережила это все естественным путём, просто охренела
Как вообще по 3-4 ребенка рожают? они что мазохисты??

Пожаловаться
Euromonik
Елена 

Ну, тут как повезет. У меня 2 раза были очень легкие беременности, роды и практически моментальное восстановление. Хочу еще.

Пожаловаться
Натуся

У меня страх был до 37 недели что не выношу, зашита шейка была и постоянно угроза, а вот с 37 наоборот выдохнула и готова была рожать)

Пожаловаться
Алина

Я тоже больше не хочу

Пожаловаться
Яа Яя

Посмотрите на меня, точнее на мою подпись где срок ????? клева да ??

Пожаловаться
Лея
Яа Яя 

Я в 40 и 2 родила???

Пожаловаться
Donya

Захотите)) гормоны встанут на место, дочь подрастёт, все может быть)) я первый раз также думала)))

Пожаловаться
Карла

У меня страха не было, но дни ожидания были вечностью, а беременность и вовсе буд то длилась два года ? Больше рожать не хочется, но придётся, муж второго хочет.

Пожаловаться
Любовь

Я забеременеть и вынашивать не против, а вот рожать неееет

Пожаловаться
МамаСыночка

А я почувствовала что такое схватки и решила, что ЕР не для меня ? Я за КС. ?

Пожаловаться
Настёнка

Я такая. У меня очень активный ребенок, энергия и характер прёт неимоверно и никто с ней справится не может. Я как представлю всё это заново проходить… жуть берёт...

Пожаловаться
Елена Скворцова

Не когда больше не рожу!!! Все двоих достаточно! После этих родов как отрезало?

Пожаловаться
Елена Скворцова

Не когда больше не рожу!!! Все двоих достаточно! После этих родов как отрезало?

Пожаловаться
Татьяна
Елена Скворцова 

Первое было экс. Сразу сказала, что за вторым пойду, как только можно будет. Вот в конце января и встретимся?. У нас в семье трое детей. Одному скучно. По своему вижу. Он у нас очень общительный.

Пожаловаться
Елена Скворцова
Татьяна 

Честно я реально больше не решусь?

Пожаловаться
Татьяна
Елена Скворцова 

Ну у вас двое. У нас то пока один. Второго только ждём. На третьего тоже вряд ли решусь. А там не буду зарекаться.

Пожаловаться
Елена Скворцова
Татьяна 

Не я как мне рассказывали вторые роды легкие! Да ни хрена у детей разница в 8 с половиной лет очень тяжелые роды были!!!

Пожаловаться
Татьяна
Елена Скворцова 

Я думаю, будет пкс. Первое экс было. Тоже переживаю, как пройдёт. Но вот мелкому уже 2,3. Прорвёмся.)))

Пожаловаться
Елена Скворцова
Татьяна 

Блин я когда у меня Схватки очень сильные начались врачам кричала делайте что хотите но только вытащите ее??? я мучалась трое суток! Это я щас с улыбкой вспоминаю а тогда я ревела у меня истерика была

Пожаловаться
Татьяна
Елена Скворцова 

Я три ночи не спала. В роддом приехала, чтобы ПОСПАТЬ. А меня в родзал определили. Клизма, все дела. Весь день пролежала там. Вечером все же в патологию перевели. В 20 часов поесть мне искали. Думала, что вот теперь высплюсь, а хренушки. Ни таблетки, ни уколы не помогли. Утром анализы сдала, позавтракала. Пошла на осмотр, а меня опять в родзал. И опять эта клизма. В 10 прокололи пузырь. Воды зелёные. Они мне и окситоцин ставили. Ну не раскрывается шейка, хоть ты тресни. Я и матом орала, и санитарку обхаяла. Она даже обиделась. В нехер людей мучить. Потом приходил замзаведующей. Походу вставил врачам. Они быстренько откуда то пришли с анестезиологом. Под схватками согласие писала. Все дрожит, сил уже нет. А там уже пофиг было, что за анестезия. В 15 часов повезли на операцию. В 15:20 увидела свое чадушко. Радости не было предела. Да отходила от операции долго(я про боли и все такое). Но сейчас это только воспоминания.

Пожаловаться
Елена Скворцова
Татьяна 

С первыми родами ставили клизму а щас без клизмы вообще рожала?♀️

Пожаловаться
Елена Скворцова
Татьяна 

Пипец я бы честно уже после первых таких род не пошла на второго? вы ещё согласились! Не я бы не выдержала точно!

Пожаловаться
Татьяна
Елена Скворцова 

Я же говорю. Сейчас только воспоминания. Тем более хотели дочку ещё, но походу опять мальчик. На втором узи сказали. Зато теперь знаю, что к чему. Да и возраст уже не 20. В марте 35 будет. Пока есть здоровье у меня и силы у наших бабушек, справимся. ??

Пожаловаться
Елена Скворцова
Татьяна 

Это вообще хорошо!!! Легкой вам беременности! ???Пойду ка я спать пока моя куколка спит?спокойной вам ночи! И удачной беременности ???

Пожаловаться
Татьяна
Елена Скворцова 

Спасибо. И вам спокойной ночи и здоровья девочкам.

Пожаловаться
Елена Скворцова
Татьяна 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
VeraVi

Не, если только ожидание это выводит. Последние недели тяжёлые и дикая изжога. А сами роды не пугают. Момент когда ребенок появляется, всё затмевает тут же.

Показать ещё