25 сентября 2019 04:34 Девочки скажите как кормите новорожденных по требованию или по режиму? Мой спит как сурок вот думаю как быть мне. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва По требованию, НО никогда не будила специально ради кормлений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет О… пользуйтесь этим счастливым временем!!! Потом будете молить малыша чтоб он поспал подольше!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария13 летИван9 лет Новосибирск Всегда кормила по требованию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор8 летИван5 лет Воронеж По требованию. Если вес в норме, будить не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артур6 лет Москва Я по требованию) первые пару недель был вообще бесполезняк, он не будился) Предыдущая статьяКапризы по ночам отказ от снаСледующая статьяНе любит ребёнокАктуальные постыэндометриоз 2 степени и беременность24 неделя беременности вес мамы
По требованию, НО никогда не будила специально ради кормлений
О… пользуйтесь этим счастливым временем!!! Потом будете молить малыша чтоб он поспал подольше!!
Всегда кормила по требованию.
По требованию. Если вес в норме, будить не нужно.
Я по требованию) первые пару недель был вообще бесполезняк, он не будился)