Когда чаще всего вы выкладываете малыша на животик? знаю, что нужно перед кормлением, но у меня никак не получается т к как только малышка просыпается ей сразу есть подавай, иначе начинается крики и на животике она не лежит, а кулички сосет -они ее больше интересуют пока не поест. после еды тоже не положишь на полный желудок, а через мин 20 она спит до следующего кормления.И когда выкладывать? 🙄
Я выкладываю после еды! Но не сразу сперва подержу столбиком воздух рыгнет и спокойно кладу на живот пусть хоть и по пять минут но лежит
У меня вот тоже не получается каждый день)) Поэтому как попало. Если малыш в настроении — выкладываю. Если нет — ну и не заставляю.
Не выкладывала
Я выкладывала когда посыпались.
Проснулись, поменяли штаны, полежал и на животе и тогда пошли кушать.
Я просто развлекала и завлекала разными погремушками, разговаривала
Она пока не реагирует на погремушки и когда просыпается сразу хочет есть
У нас так же было в вашем возрасте… недели в 4 все устаканилось и соску взял и между кормлениями стали выдерживать 3 часа и может не спать долго уже сейчас мы часто на животике… подождите немного
Надеюсь скоро также будет) соску она сейчас берет, но от приема еды она ее не отвлекает )
Всегда получалось после кормления, до никак, ибо она сразу есть хотела ?
И как еда обратно не лезла ??
Иногда ?
Я своего вообще не выкладывала, ему не нравилось, орал просто дурниной. Начните позже, когда будет дольше бодорствовать