Когда чаще всего вы выкладываете малыша на животик? знаю, что нужно перед кормлением, но у меня никак не получается т к как только малышка просыпается ей сразу есть подавай, иначе начинается крики и на животике она не лежит, а кулички сосет -они ее больше интересуют пока не поест. после еды тоже не положишь на полный желудок, а через мин 20 она спит до следующего кормления.И когда выкладывать? 🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Скворцова

Я выкладываю после еды! Но не сразу сперва подержу столбиком воздух рыгнет и спокойно кладу на живот пусть хоть и по пять минут но лежит

Пожаловаться
Арина

У меня вот тоже не получается каждый день)) Поэтому как попало. Если малыш в настроении — выкладываю. Если нет — ну и не заставляю.

Пожаловаться
Полина

Не выкладывала

Пожаловаться
Анастасия

Я выкладывала когда посыпались.
Проснулись, поменяли штаны, полежал и на животе и тогда пошли кушать.
Я просто развлекала и завлекала разными погремушками, разговаривала

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Она пока не реагирует на погремушки и когда просыпается сразу хочет есть

Пожаловаться
Ляля

У нас так же было в вашем возрасте… недели в 4 все устаканилось и соску взял и между кормлениями стали выдерживать 3 часа и может не спать долго уже сейчас мы часто на животике… подождите немного

Пожаловаться
Мария
Ляля 

Надеюсь скоро также будет) соску она сейчас берет, но от приема еды она ее не отвлекает )

Пожаловаться
МамуляВикули

Всегда получалось после кормления, до никак, ибо она сразу есть хотела ?

Пожаловаться
Мария
МамуляВикули 

И как еда обратно не лезла ??

Пожаловаться
МамуляВикули
Мария 

Иногда ?

Пожаловаться
Настёна

Я своего вообще не выкладывала, ему не нравилось, орал просто дурниной. Начните позже, когда будет дольше бодорствовать