Наши ровесники, во сколько вы укладываетесь на ночной сон? Вот и весь вопрос) Мы ложимся рано очень, в 19:00. Потом в 2-3 кормление и до 7 утра.
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Наши ровесники, во сколько вы укладываетесь на ночной сон? Вот и весь вопрос) Мы ложимся рано очень, в 19:00. Потом в 2-3 кормление и до 7 утра.
Специалист по сну говорила что дети лучше спят когда их с 20.00 до 21.00 укладывают
Да это я понимаю, но мы не дотягиваем до 20:00 никак?♀️
Мы где то в 9-10 вечера. До часу спим, потом ещё просыпаемся 4-5 утра и до 8 где-то спим
Примерно в 21:00 моемся, в промежутке 22:00-23:00 засыпает. Все это время ест ?
22-23 укладываемся, в 2, 6 кормление, примерно так уже дня 3-4. Если газы мучают, можем хоть каждый час просыпаться(((
Мы чуть младше, мою примерно в 21.15-21.30, мою где то около 22 укладываю, перерыв либо 4 либо 6 часов и потом до 6-7 утра спит, потом снова кушает и где-то до 8-9 сон
Почти полностью на ив
Я не знаю как мне его позже укладывать, что делать до 22 часов.
Зачем вам позже? Это пока они маленькие можно позже, после 6 вроде месяцев, к году точно чтоб высыпался ребёнок нормально, наоборот раньше нужно ложиться, раньше вставать) такие у них биологические ритмы) я вот думаю как потом буду ее раньше укладывать, возможности нет...
Да? А я наоборот думала надо его позже укладывать и чтобы позже вставал) просто читаю все ложаться позже нас?
Нет-нет. Совершенно точно, что маленькие детки должны раньше ложиться и раньше вставать) чтобы хорошо развиваться и быть в хорошем настроении)есть конечно некоторые исключения) но это как правило редкость) да и в сад потом удобно ходить будет) проснётся без проблем)
У нас развлекается сама преимущественно)Смотрит игрушки, и по сторонам
Но часов в 20 уже начинает немного истерить, знает что купаться скоро видимо, а она это безумно любит.
Носим по квартире, голопопим, лежим на животике, на фитболе
Стараемся дотянуть минимум до 21 а лучше 21.30
Кормим её ровно так чтобы проголодалась не раньше нужного времени (в 18.30-19)
Да мой ест в 19:00 по графику и вырубается. Я его и не качаю то, он сам. Просто он больше двух часов если бодрствует, то уже это истерики и капризы. А так то он тоже смотрит по сторонам и мобиль и музыку включаю, но всё это не более 2х часов, потом глаза уже сонные.
У меня вообще не любительница спать днём, бывают конечно дни когда дрыхнет постоянно, но чаще всего очень много бодрствует, и ничего не помогает, по началу переживала, консультировалась с педиатром, но мне сказали что все детки разные, не все спят по 20 часов в сутки
Просто смирилась
Сейчас у неё много коротких снов (по 20 минут) на прогулке длинный сон, и потом ещё дома бывает на часа 1.5-2 уснёт
Я решила по сну подстраивать ребёнка под себя, тк первый ночной сон всегда самый длинный, и если укладываю в 22, то часов в 23 сама ложусь, а если укладывать в 19-20 то во сколько самой ложиться? Неудобств куча
Попробуйте по квартире поносить его, а соседи у нас вообще гуляют по вечерам, как раз часов с 19, видимо тоже для того чтобы ребёнок ложился позднее
Да я как-то так его носила по квартире, думаю сейчас немного продлю до 20:00 хотя бы. Так он на руках и вырубился, даже не поел? Видимо правда все дети разные)))
У нас отбой в 21-22, потом кормление в 3, 5, 7. Смесь только перед сном, а ночью грудь берет
а сколько вам?)
10 недель
В промежутке с 21:30 до 23
В 9 отбой. У двоих. Но она бывает сама раньше засыпает. В 8 или пол 9
В 21.20 купаемся, кушаем и спать. Потом в 1.30 кормление до 5.30. Дольше интервал не выдерживает
Завидовать хочется, у кого дети так много спят. У нас каждые 2 часа ПОДЪЁМ! В 11-12 ночи где то она засыпала?
У вас гв?
И не говори ка
Нет
Тогда да, получается мы хорошо спим? Я думала на ив все дрыхнут))
Ну, в плане сна лучше на Ив, а по длительности детки разные)
в 22 потом в 1, 4, 7 кормление