Мамочки, чьи детки на ГВ, как кушают ваши детки? Что и по-сколько съедают. У нас ещё в большом приоритете грудь, поэтому едим очень мало и постоянно висим на груди… предлагаю в 9:00 кашу с фруктиком (бывает ложки 3-4 съест, если отказывается, то печенье и фрукт). На обед в 12:30 варю суп из индейки или кролика с овощами и немного крупы, банки не ест совсем (грамм 100 сьедает),. В 16:00 творог с фруктами ( может съесть до 80 гр, больше не хочет, печенюшкой ещё может догнаться). И ужин в 19:00 каша с овощами ( ложек 5 осилит, больше нет) В обед ещё яйцо перепелиное даю через день. В остальное время грудь. Засыпает на груди и, так как пустышку с рождения не признает, если нужно успокоить, то тоже грудь. Раньше ночью два раза просыпалась покушать, а сейчас совсем плохо спит((( Может ли это означать, что ребёнок в течении дня не доедает?
У нас плохо с едой) сисю любит больше всего на свете. Но последний месяц стала есть из моей тарелки. Даю то, что более менее полезно и невредно. Кашу, макарошки может стащить, творог, грудка куриная, бульончик… понемножку кушает)
У нас один в один. И со сном вторую неделю беда. Я даже и не думала, что это может связано быть с недоеданием… Может действительно...
У нас кстати если не нравится еда, имитирует рвотный рефлекс. Если я продолжаю кормить, вырывает половину съеденного.
Вот что интересно, у моей такого нет. Она ест все, но совсем без интереса- немного приоткрывает рот и, если совсем не хочет, просто отворачивается(
Первое время мотал головой (нет-нет), потом стал отмахиваться руками. А сейчас вырывает. Страшно представить, что еще придумает?
Нам 8 месяцев, когда появился пищевой интерес в 6 мес, кушал все что давали и всю банку съедал, сейчас может день по три лодки скушать, а может весь день вообще ничего не есть. Отворачивается от вида ложки. Интерес как появился так и пропал
У нас тоже раньше лучше кушала
У нас только каша хороши утром заходит. Полноценный завтрак. На обед суп с фрикадельками, но ест очень плохо, максимум 100 гр. Полдник творог или йогурт, ужин как получится. Грудью кормлю в течение дня 2 раза (тихий час и вечером), на ночь и ночью.
Вы уже на один сон перешли?
Ого?! Весело у вас)) Я думала, что моя мало спит. Моя в 9 ложится, даже если в 7 вечера вздремнула полчасика)
У нас с введением прикорма грудь сошла на нет, поэтому завязали с гв) лупит все подряд?
Я у своего заметила, что ночью он просыпался просто, как привычка. А потом как мы с ним начали практиковать сз, так все намного лучше стало и не просыпался. Опять же от титьки сам отказался. Даже незнаю, почему. Единственное ест все и в хорошем количестве. Не пытались без груди засыпать, т.е кормить до расслабления? Будет проще и кушать начнёт хорошо.
СЗ не практиковала, да и, по ряду причин, пока точно не хочу. Грудью планирую кормить до 1,5 лет.
Понятно.
Как успехи с сз? Нам 8 и пока никак, скачет по кровати, потом начинает истерить. Жалею что не научила когда он ещё не мог вставать на ноги
3 дня и спит сам без истерик, спим уже так около месяца, может чуть меньше
А как учили? Какие ритуалы? Мой как будто не понимает этих ритуалов, думаю что бы такое придумать )
Постепенно, размеренно. Грудь только до расслабления, потом забирать. Спокойные игры перед ночным сном, сказки, музыка плавная. В обеденный, выматывала прям, чтобы уставал играли с ним, ползали, вообще все подвижной. Так быстрее уходит на сон и без истерик
нам 9, но тоже больше грудь. У вас еще ничего так съедает) у нас утром каши пара столовых ложек, днем какое-нибудь пюре овощное с мясом, в лучшем случае треть банки, т.е. грамм 30, вечером вообще пару ложечек. ? Ну и фрукты понемногу, хотя их может и много съесть, если пюре, но не даю столько ?