Девочки всем привет! Девочки нам неделя как мы родились, мальчик. Кормлю грудью. Какает при каждом кормлении, очень часто. Какашки жёлтого цвета с крапинками. Бывает что пукает желтой жидкостью. Подскажите ваши детки также часто какают? Я просто переживаю может у меня молоко слишком жидкое
Какашки малыша
Комментарии
Актуальные посты
Это нормально абсолютно
Мы тоже сначала часто какали ну или подписали с какахами. Сейчас какаем меньше, раза 2-3 день (3,5 мес)
*подпукивали какахами
P.S. потом перестали так делать
На счёт жидкого молока срочно идите смотреть канал Нины Зайченко на ютубе! Не бывает жидкого или густого молока… Оно у вас всегда такое, какое нужно именно вашему малышу ?
А по поводу часто какает. У меня дочь с каждым пуком выдавала немножко какуль. И так было весь первый месяц. Нам педиатр сказала 1 пакетик неосмектина разделить на 4 части и в день по 1 части принимать 4 дня. Мы так и сделали и все прошло. Стала отдельно пукать и отдельно какать.
Прям. Малыши могут какать после каждого кормления. И у меня сынок первые месяца 1,5 пукал с какахами желтыми
Ох, первый месяц или два, уже не помню, очень часто какал, от 6 раз точно, а то и 12 мог
Это абсолютно нормально что ваш малыш какает после каждого кормления