Стирка детского белья

Так сложно подобрать средство для стирки детских вещей… То. что нравится по качеству, слабо работает на тканях, а более действенные средства очень токсичны… Поделитесь, мамы, вы чем пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Дочке 2,3 и до сих пор стираю в основном ушастым нянем или аистенком, тайд детский не подошёл, запах ужасный, и пока не думаю переходить на взрослый порошок лет до семи. Ещё нравится тобби кидс, он по возрасту до 7 лет. Детское стираю отдельно от взрослого, если родится второй малыш буду их вещи стирать отдельно друг от друга… И да до сих пор все гладким на ребёнка.

Пожаловаться
Инна

attack

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Взрослым стираю либо беби кидц ) аллергии нету )

Пожаловаться
Кристина

Стираю обычным жидким гелем

Пожаловаться
Оксана Голубева

Мне посоветовала мама ушастый нянь и почти до года брала только его, у маминой сестры у внучки много на что была аллергия а от него прошла но мы оказались не особо аллергенны ко всему поэтому щас и тайд детский беру, интересен другой вопрос до какого возраста то стирать ими)

Пожаловаться
Eva Zara
Стирка детского белья
Пожаловаться
Александра

Аистёнком стираю и хозяйственным мылом

Пожаловаться
Наталия

Если с пятнами я покупаю как на фото, а так стараюсь японский брать.

Пожаловаться
Наталия
Стирка детского белья
Пожаловаться
Еленка

Честно. Стоит куча всего. Начиная от байда детского, кончая немецким каким то. Стираю какой попадётся под руку ??♀️?! могу полотенце закинуть с вещами малыша и залить Ариэль ?, могу вещи малыша закинуть с вещами старшего и залить персилом ??! а могу и детским, если ближе будет стоять. Вообще не загоняюсь ?♀️??♀️

Пожаловаться
Татьяна Sweetwish

В первые месяцы пользовалась ушастым нянем. И гладила все прям с нескольких сторон. Потом забила на это ?

Пожаловаться
Marismola

Обычным стираю. Ни разу детский не покупала.

Пожаловаться
Жива

Содой обычной. Ушастый нянь хозяйственное мыло даже у меня аллергию вызвало

Пожаловаться
Жива 

Просто содой пищевой? Обычной?

Пожаловаться
Жива
Пиппа 

Да. Если речь о малыше. Он же не валяется в земле, нигде не трётся и не пачкается так, как может более взрослый ребенок. А малышам по старше (от 2 лет) уже не так страшна аллергия, ятд

Пожаловаться
Nonna

я как-то не особо запариваюсь. беру и все стираю обычным порошком для взрослых.

Пожаловаться
Nonna 

И не боитесь аллергии?

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

да я споласкиваю два раза в машине, так что не боюсь.