Гинеколог/ маммолог 4 августа 2019 21:34 Если я пойду к своему гинекологу, она даст направление к маммологу ? Или лучше сразу к платному? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Давай я тебе дам своего маммолога контакты ? на правах рекламы )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Елена Давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Элисс я у него уже 10 лет )) принимает в разных частях Москвы, зависит от дня недели. Я езжу на шабаловскую к нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Елена Спасибо. Сколько берет за приём ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Элисс Там внизу на сайте цены есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Елена А ок, ща гляну. Спачибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Элисс Не болей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Елена Спасибо большое? Слушай! Подскажи ещё пжл, если записываюсь на приём, узи понадобится там сразу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Элисс Это уже он скажет на месте после осмотра надо ли или нет. Т.е заранее зарисоваться не надо, аппарат узи стоит прям в кабинете у него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Елена А ок. Предыдущая статьяОтказ от груди или не голодный?Следующая статьяСонАктуальные постыразмеры люльки peg perego отзывы38 неделя особенности
Давай я тебе дам своего маммолога контакты ? на правах рекламы )))
Давай
я у него уже 10 лет )) принимает в разных частях Москвы, зависит от дня недели. Я езжу на шабаловскую к нему
Спасибо. Сколько берет за приём ?
Там внизу на сайте цены есть)
А ок, ща гляну. Спачибочки
Не болей ?
Спасибо большое? Слушай! Подскажи ещё пжл, если записываюсь на приём, узи понадобится там сразу ?
Это уже он скажет на месте после осмотра надо ли или нет. Т.е заранее зарисоваться не надо, аппарат узи стоит прям в кабинете у него.
А ок.