Анастасия
Челябинск

Девочки!

Девочки! Мне зашивали палец сегодня, очень сильно фиганула блендером?? Как так получилось не спрашивайте, сама не поняла? Ставили обезболивающее два раза во время шитья ледокоин. Плюс рентген. я так понимаю кормить нельзя? Мой сын не признает никакие бутылки, я в отчаянии. У кого то была такая ситуация, как вы спасли гв? у меня прям чувство предательства какое то, реву который час, не от адской боли, а от того, что придётся не кормить. Капец…

#Первые трудности, радости
255
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Здравствуйте месяц назад так же засунуда палец в блендер сейчас он искривлён… как у вас было ?

Ответить
0
Анастасия
Челябинск
@Ева 

Здравствуйте, у меня уже почти 2 года прошло с того момента. Я разрезала до сухожилия, 10 швов накладывали, палец прямой, но ноготь кривой, с горбом растёт. Заживало долго, даже сейчас иногда болит до сих пор

Ответить
0
Анастасия
Сызрань

Насчёт ледокаина незнаю, рентген точно не влияет на гв.

Ответить
0
Евгения
Ростов-на-Дону

мне после рентгена сказали сцедить один раз, покорила кашей, на следующее кормление сказали можно

Ответить
0
Анастасия
Челябинск
@Евгения 

спасибо❤

Ответить
0
@Евгения 

А какая связь между рентгеном и молоком?

Ответить
0
Евгения
Ростов-на-Дону
@Supercherry 

не знаю, может накапливает чего там вредное. Без понятия, но сказали сцедить.

Ответить
0

А почему вам кормить нельзя ?

Ответить
0
Анастасия
Челябинск
@Екатерина Вострикова 

ставили много уколов обезболивающего, рентген, плюс таблетка найз. боли адские ??

Ответить
0
@Анастасия 

Насколько мне известно можно сцедиться и кормить дальше. У меня было защемление нерва в позвонке и грыжа там же. Я знаю что такое боль на гв и обезболивающие, если это один день а не курс то ничего страшного ( дочке тогда было 3 месяца, завершать гв я тоже не хотела)

Ответить
1
Анастасия
Челябинск
@Екатерина Вострикова 

спасибо. да мы вчера весь вечер читали и звонили знакомым врачам, все узнавали. ночью я покормила в итоге, вроде все хорошо.

Ответить
0
Счастье есть
Ростов-на-Дону

Кормите! Мне вырезали фурункул на руке и тоже местная анастезия обкалывали....

Ответить
0
Ася
Волгоград

Причём тут гв?) кормите на здоровье, я тоже сильно порезала руку, когда сыну было, тоже кстати, 7 мес, о завершении даже не подумала ?

Ответить
0
Марина
Видное

Даже подумать жутко(…

Ответить
0

можно кормить

Ответить
0
Ирина
Москва