Девочки! Мне зашивали палец сегодня, очень сильно фиганула блендером😭😭 Как так получилось не спрашивайте, сама не поняла😭 Ставили обезболивающее два раза во время шитья ледокоин. Плюс рентген. я так понимаю кормить нельзя? Мой сын не признает никакие бутылки, я в отчаянии. У кого то была такая ситуация, как вы спасли гв? у меня прям чувство предательства какое то, реву который час, не от адской боли, а от того, что придётся не кормить. Капец…
Комментарии
Актуальные посты
коляска mutsy igo
jetem clover s-802w
jetem clover s-802w
Здравствуйте месяц назад так же засунуда палец в блендер сейчас он искривлён… как у вас было ?
Здравствуйте, у меня уже почти 2 года прошло с того момента. Я разрезала до сухожилия, 10 швов накладывали, палец прямой, но ноготь кривой, с горбом растёт. Заживало долго, даже сейчас иногда болит до сих пор
Насчёт ледокаина незнаю, рентген точно не влияет на гв.
мне после рентгена сказали сцедить один раз, покорила кашей, на следующее кормление сказали можно
спасибо❤
А какая связь между рентгеном и молоком?
не знаю, может накапливает чего там вредное. Без понятия, но сказали сцедить.
А почему вам кормить нельзя ?
ставили много уколов обезболивающего, рентген, плюс таблетка найз. боли адские ??
Насколько мне известно можно сцедиться и кормить дальше. У меня было защемление нерва в позвонке и грыжа там же. Я знаю что такое боль на гв и обезболивающие, если это один день а не курс то ничего страшного ( дочке тогда было 3 месяца, завершать гв я тоже не хотела)
спасибо. да мы вчера весь вечер читали и звонили знакомым врачам, все узнавали. ночью я покормила в итоге, вроде все хорошо.
Кормите! Мне вырезали фурункул на руке и тоже местная анастезия обкалывали....
Причём тут гв?) кормите на здоровье, я тоже сильно порезала руку, когда сыну было, тоже кстати, 7 мес, о завершении даже не подумала ?
Даже подумать жутко(…
можно кормить
Можно кормить!