Гепатит

Писала сегодня, что ребенку 5 месяцев вчера поставили прививку гепатит, сегодня температура целый день 37,4, вечером 38… Я в шоке.

А ещё, в роддоме я от нее отказалась, сделали 2,5 месяца назад первую. Но в прививочном сертификате запись не сделали. Вчера приехали на прививки, младшему гепатит, старшему (3 года) корь, краснуха. А сейчас посмотрела, повторный гепатит делают только детям из группы риска. Попутались что-ли, не увидели в карте запись или ее там нет? Завтра позвоню врачу. Вся на нервах, извелась… И ещё в сертификате не указано название препарата, у младшего просто v1, у старшего краснуха.

Елена
013191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

От гепатита не бывает темпы сдавайте анализы ищите

Пожаловаться
Мира 

У нас была температура на гепатит второй, который в месяц делают. 37,7 в первый день, на второй уже не было .

Пожаловаться
Елена
Мира 

Мы только перед прививкой сдали, все хорошо

Пожаловаться
Мира
Алена 

Значит что то параллельно в прививочном можно узнать

Пожаловаться
Мира
Елена 

Когда ставится прививка иммунная система сразу слабеет.И тут может что угодно уже вылезти

Пожаловаться
Мира 

Что параллельно, бывает реакция, но просто реже чем на другие прививки. Это было почти пять месяцев назад. Врач подтвердила, что реакция на прививку .

Пожаловаться
ВикаZ

Гепатит делают 3 раза, от него темпы не у нас, не у многочисленных знакомых детей не было. Посмотрите-зубы, горло, может что цепанули.

Пожаловаться
Елена
ВикаZ 

Цепануть, думаю, не могли, в очереди сидели всего 15 минут, было ещё 5 детей на большой площади, никто не чихал, не кашлял, перед нами двухмесячный был на плановом осмотре и мальчика на 5 минут завели

Пожаловаться
Елена
ВикаZ 

Десна смотрела, не воспаленные

Пожаловаться
ВикаZ
Елена 

Горло смотрите.

Пожаловаться
ВикаZ
Елена 

И завтра педиатра на дом, если у утру опять вылезет больше 38,5

Пожаловаться
Елена
ВикаZ 

Мы в пригороде живём, педиатр бывает только в субботу. Придется везти самим 15 км

Пожаловаться
ВикаZ
Елена 

По закону до года обслуживают на дому-живите даже в деревне, за 50 км от райцентра.