Малыш постоянно недоволен… на коврике лежим рычит, тужится показывает всеми эмоциями как будто ему надоело всё и всё не нравится… на стульчике такая же ситуация… только на руках когда с ним именно хожу спокоен… когда сижу выкручивается весь… затишье только во время сна… а так даже извините в туалет даже не сходить… что этл может быть? Период такой?.. чем помочь… как отвлечь… что только не делала…
Малыш постоянно недоволен ..
Комментарии
Предыдущая статья
Стойка "на цыпочках".
Следующая статья
Первые шаги
У нас так с месяцев двух наверное, вот просто ребёнок вечно капризничает, ее хватает на поминки 5-10 и все. Единственное что прошло так то оры в коляске, если ее катать то она молчит, если присесть на скамейку то через 5 минут начинает капризничать.
Я все мечтаю чтобы она поползла и села, может ей поинтереснее будет, а то лежит как тюленчик, ногами и руками дрыгает и все.
Дошли уже до нервных срывов.
На минут*
Вот тоже самое… и тоже думаю, что когда поползёт или сядет, то это повеление закончится…
а как спать ложитесь? Мы с криками и выкручиваниями… жуть просто ..
Нервные срывы у вас? Я вообще уже без сил ...
Очень тяжело это морально ...
Днём ложимся вместе на кровать, она крутится вертится, когда сонная становится начинает хныкать и в итоге засыпает. А на ночь я ее в свою кроватку ложу она также там ворочается и засыпает, но в последнее время она часто ночью просыпается и сразу в плачь. Не высыпаюсь абсолютно.
Ну да, у меня нервные срывы, псих какой то я стал.
Один в один уже какой день. Грешу на зубы, два нижних прорезались и лезут. А так тоже ничего не нравится ему, все надоело ему как будто. Очень капризный стал. Раньше можно было в кроватку положить и пойти голову помыть, а сейчас кладу и он орёт сразу, как я отхожу
А как засыпаете? Мы с криками, плачем и дрыганиями… ужасно тяжело морально, да и физически тоже
Отлично засыпал с 4 месяцев. Сам в кроватке. Сейчас тоже сам, но со слезами. То есть я кладу его в кровать он кричит, переворачивается и плачет, я его переворачиваю и так раза с 10 получается. Вчера после 12 утра вообще почти не спал, что такое было не знаю. На улице тоже не спал. Вообще никак не могла его уложить. в 18 только вырубило его и до 20. А там поел и опять спать. И встал сегодня в 6?♀️
Только вчера писала подобный пост, как я вас понимаю?
Ужасно тяжело ...