Малыш постоянно недоволен ..

Малыш постоянно недоволен… на коврике лежим рычит, тужится показывает всеми эмоциями как будто ему надоело всё и всё не нравится… на стульчике такая же ситуация… только на руках когда с ним именно хожу спокоен… когда сижу выкручивается весь… затишье только во время сна… а так даже извините в туалет даже не сходить… что этл может быть? Период такой?.. чем помочь… как отвлечь… что только не делала…

Ekaterina
111365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

У нас так с месяцев двух наверное, вот просто ребёнок вечно капризничает, ее хватает на поминки 5-10 и все. Единственное что прошло так то оры в коляске, если ее катать то она молчит, если присесть на скамейку то через 5 минут начинает капризничать.
Я все мечтаю чтобы она поползла и села, может ей поинтереснее будет, а то лежит как тюленчик, ногами и руками дрыгает и все.
Дошли уже до нервных срывов.

Пожаловаться
Natalya

На минут*

Пожаловаться
Ekaterina
Natalya 

Вот тоже самое… и тоже думаю, что когда поползёт или сядет, то это повеление закончится…
а как спать ложитесь? Мы с криками и выкручиваниями… жуть просто ..
Нервные срывы у вас? Я вообще уже без сил ...

Пожаловаться
Ekaterina
Natalya 

Очень тяжело это морально ...

Пожаловаться
Natalya
Ekaterina 

Днём ложимся вместе на кровать, она крутится вертится, когда сонная становится начинает хныкать и в итоге засыпает. А на ночь я ее в свою кроватку ложу она также там ворочается и засыпает, но в последнее время она часто ночью просыпается и сразу в плачь. Не высыпаюсь абсолютно.

Пожаловаться
Natalya

Ну да, у меня нервные срывы, псих какой то я стал.

Пожаловаться
Анастасия

Один в один уже какой день. Грешу на зубы, два нижних прорезались и лезут. А так тоже ничего не нравится ему, все надоело ему как будто. Очень капризный стал. Раньше можно было в кроватку положить и пойти голову помыть, а сейчас кладу и он орёт сразу, как я отхожу

Пожаловаться
Ekaterina
Анастасия 

А как засыпаете? Мы с криками, плачем и дрыганиями… ужасно тяжело морально, да и физически тоже

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

Отлично засыпал с 4 месяцев. Сам в кроватке. Сейчас тоже сам, но со слезами. То есть я кладу его в кровать он кричит, переворачивается и плачет, я его переворачиваю и так раза с 10 получается. Вчера после 12 утра вообще почти не спал, что такое было не знаю. На улице тоже не спал. Вообще никак не могла его уложить. в 18 только вырубило его и до 20. А там поел и опять спать. И встал сегодня в 6?♀️

Пожаловаться
Мария

Только вчера писала подобный пост, как я вас понимаю?

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Ужасно тяжело ...

Предыдущая статья
Стойка "на цыпочках".
Следующая статья
Первые шаги