Бешеный ритм

А вам нравится? У нас день начинается с 8-9 утра. И дальше я как белка в колесе до 4. Ходим на массаж, в бассейн. У меня такое чувство, будто я марафоны там проплываю, без сил выхожу. А еще до дома топать прилично. На 5 этаж с двумя сумками и ребенком под мышкой. Дома кормимся, потом я кое-как успеваю чего-нибудь перекусить. Варю дочке еду на следующий день, готовлю мужу ужин. Убираюсь везде, укладываю ребёнка спать. Приходит муж и у меня есть немного времени отдохнуть. Потом начинаются наезды от бабушек, мол «вообще с ребенком не гуляете!» и тащимся на улицу в любую погоду. Домой приходим в 9. Ужинаем, купаемся и спать. Я без задних ног отрубаюсь сразу же

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня бешанней, с двумя детьми постоянно дома и в основном все сама.очень тяжело.
Пожаловаться
Евгения

Не люблю такой ритм, устраиваю себе дни безделья, когда просто занимаюсь сыном и ничего больше, иногда просто сын и не даёт ничего сделать больше, но решила на износ себя не выматывать, лучше я не помою пол и закажу еду, чем буду злая, усталая и срываться на мужа и сына

Пожаловаться
Миранда
Евгения 

Тоже верно. Надо тоже так сделать)

Пожаловаться
Юлия
Миранда 

как вы успеваете кормить ребенка прикормом? мы в отпуск полетели, весь день не дома. Ест только домашнее, баночное не признает. Вы в термосе еду носите?

Пожаловаться
Миранда
Юлия 

Нет. С утра каша, потом обед у нас в 2, мы уже дома

Пожаловаться
elvisvis

Нет, не люблю такое

Пожаловаться
Виктория

У вас только один ребёнок! У меня старшие на Английский ходят, одна на музыку, школа, младшая дома (с ней развожу детей по занятиям) дом, уборка и ещё работа (свой бизнес с мужем, я веду бухгалтерию) движение это жизнь

Пожаловаться
Миранда
Виктория 

Я уже сомневаюсь, хочу ли я еще

Пожаловаться
Виктория
Миранда 

?

Пожаловаться
Ольга

лучше так, чем сидеть и не знать чем себя занять. меня прям раздражает свободное время, когда все убрано, приготовлено, и погуляли и покушали, и вот дневной сон, вроде и время есть самой отдохнуть, а уже не хочется, хочется чем-нибудь заняться, а нечем?

Пожаловаться
Миранда
Ольга 

Да?? когда у нас закончатся все процедуры и будет пол дня свободно я тоже так буду рассуждать

Пожаловаться
Валерия

И это с одним ребёнком