Знающие люди, просветите 4 июля 2019 13:32 Ребенку 1,3г нужен паспорт для поездки в Турцию или можно вписать в загран родителей и как это делается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Пермь Мы сделали мелкому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимка6 лет Харьков Нужен паспорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын7 лет Ярославль В старый можно вписать, в новый нельзя. Но я бы сделала на ребенка свой старого образца не так и дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна6 летАлександр13 лет Самара Я б вписала. Мне турагент рассказывала, если ребёнок вписан в паспорт, то визу на границе должны одну делать. Сама не проверяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вася12 летВаня9 летЯрослав5 лет Железнодорожный Я делала своим на 5 лет паспорта, с обычной фоткой, без биометрии, т к лицо поменяется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий8 летАнтонина6 лет Москва Сейчас только отдельный паспорт. Предыдущая статьяАнализ на микропейзаж калаАктуальные посты13 недель беркменности. размер плодаребенку 14 лет плохо стала белая как простыня возлуха не хватает проверяли все нормально было че может быть почему так
Мы сделали мелкому
Нужен паспорт
В старый можно вписать, в новый нельзя. Но я бы сделала на ребенка свой старого образца не так и дорого
Я б вписала. Мне турагент рассказывала, если ребёнок вписан в паспорт, то визу на границе должны одну делать. Сама не проверяла.
Я делала своим на 5 лет паспорта, с обычной фоткой, без биометрии, т к лицо поменяется
Сейчас только отдельный паспорт.