Прошло две недели после неудачных попыток введения каши… Не ели не обычные типо Heinz вкусные молочные Нестле и «когда я выросту» тоже… Сегодня сварила сама… Ещё хуже чем покупные ?? ♀️ Рявкнула так, я испугалась, а родители прибежали думали с кровати упала ?? ♀️ Так бесят эти бессмысленные попытки… На сколько в этот раз отложить? до сада? школы? замужества?
Может до года вообще не давать? Печенье Дак лопаем с удовольствием.
Моя с бананом уплетает только так)
А ты как разводишь? Я на грудном молоке и чуть подогреваю, лопает с удовольствием. У нас каши флёр альпин, кукурузная, рисовая, гречневая, овсяная. Ест немного, но каждое утро. Ттт
моя каши ест. Но не ест фрукты. Её передергивает так, будто она ест лимон! уже месяц пробуем. Только банан может есть, узи как он без кислинки
Вот тебе раз)))) удивила))
Я сама в шоке :-) обычно фрукты в первую очередь уплетают.Старшая только их и ела, а тут вот такая чувствительная дама попалась ?Кислит видите ли ей!
Хахахах)
Полин, а ты консистенцию каши разную пробовала давать? Жидкую, густую, среднюю?
Наташенька привет)что я только не пробовала ?
Вот только что хотела настрочить такой же пост! Не ест моя принцесса и все тут! Пробовала Хипп, Нутрилон, Флёр Альпин, Хаинц, сама варила- не ест(( кукурузная, гречневая, рисовая- ни одна не зашла. Делали перерыв 10 дней, потом ещё неделю- не идёт совсем(( Стала хитрить- добавляла манго, персик, банан, клубнику, чернослив, грушу… уже дошла до того, что на баночку фруктового пюре добавляла ложку каши. Но, вот чувствует она вкус каши и отказывается и от фруктов((( Нервы сдают периодически. Ещё и свекровь добавляет масла в огонь- типа не хватает ребёнку витаминов, потому что каши не ест...
Попробуйте на козьем молоке, моим сыновьям нравилась
Ой уж эти детки, старший любил каши когда малыш был, сейчас не заставишь, младшему ещё не вводила, пока начали с овощей и так вес большой, капусту цветную ест хорошо, кабачок тоже, сегодня дала брокколи так оплевал меня им??? и прям языком выпихивал, морщился, короче не зашла, завтра попробую ещё, если что перенесу пока на позже)
Мой ел только флер альпин и исключительно с фруктовом пюре. Нестле, хаинц- рвотный рефлекс)
С фруктовым пюре у нас тоже не пошло, а вот фирму попробую ?
У меня сынок изначально ел эти каши, а теперь вообще не заставлю… Может на месяц другой все таки перенести ввод каш?!
Очень любит каши. Попробуйте сменить производителя.
3 сменила сегодня собственноручно варила ?? ?
Мой ест альпин флер! В отличие от других она пахнет крупой))))