Вес мамы

Короче, ещё месяца полтора назад многие говорили, что можно выкидывать вещи с до беременной жизни… Я говорю да ну нафиг? я не собираюсь ходить с этими набранными 22 кг веса лишнего, которые я набрала за Б… А они все равно на своём, говорили что кости тазовые всё равно уже до конца не сойдутся ????… И вот, малому 2,5 месяца… Я все лишние кг скинула, ношу все вещи до беременные ? И нафиг меня надо было так пугать ? хорошо вещи не раздала свои ?☺️
Вывод: Всё у всех по разному… Кто-то годами не может привести себя в порядок, а кто-то сразу берётся за себя и худеет, ну или сам по себе худеет жрать некогда ?? как мне…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Я разжирела через полтора года после родов, а сразу 18 кг как х сдуло,55 весила через 2 мес.

Пожаловаться
Наталья

Я ем оооочень много, вернулась в добеременный вес через 10 дней после родов, сейчас набрала 1-2 кг ? не могу себе отказать в еде)))

Пожаловаться
Александра

Я вообще не люблю, когда кто-то начинает мне говорить как будет у меня. Каждый человек рассуждает исходя из своего опыта. Только вот многие забывают, что опыт у всех разный)

Пожаловаться
Мила

Я троих родила, а вес как был до первой береиенности-45,500, так и остался?Каждый раз думала-ну, в этот раз точно где-нить да отложится, а фиг там....??

Пожаловаться
гуля

в 1беременость я набрала хорошо.но.и скунила быстро.было мне 20лет.родив после 30лет 2ребенка.вес уже начал медленно отходить.сеичас родила 3 ребенка и вес стоит все же мне кажется зависит еще и от возраста роженицы-метаболизм, возраст, здоровье(((а так хотелось бы скинуть ((жрать конечно времени мало.за количеством съеденного смотрю.воды пью много.движение -прилечь некогда(2летнии сын и 2мес)не дадут отдохнуть.так что кто худеет без проблем-вы просто ведьмы??

Пожаловаться
Анастасия
гуля 

???

Пожаловаться
Альбина

Не знаю, я не скинула до добеременного веса. И дело не в питании, я не обжираюсь) До Б был дефицит веса, возможно проблема в этом.

Пожаловаться
Вера

Я сейчас с ГВ вешу меньше, чем после токсикоза даже меньше, чем на свадьбе 5 лет назад!!! Радости нет предела. Только никуда не выйдешь покрасоваться и на шоппинг не сходишь — на ГВ привязана к ребёнку ?

Пожаловаться
Катрин

Я тоже так радовалась после первого ребёнка, очень быстро похудела, но через 7 мес после родов забеременела вторым, и сейчас малышке 2 месяца а вес стоит ( это скорее от гормонов (
А так была уверена что снова быстро приду в форму, сейчас даже сладкое не ем и все равно вес стоит ( посла первого ела все и сладкое килограммами -вес уходил )

Пожаловаться
Papillana

Не знаю, кто вам такое говорил. Я после второго ношу добеременные вещи ещё до первого

Пожаловаться
Юлия

А кто-то и вовсе поправиться не может....

Пожаловаться
Milena

В шоке была что не смогу больше надеть все свои джинсы, а ннет)))) застегиваются, пока с трудом, но радует))) а вот бюст в старые блузы не влазит

Пожаловаться
Анастасия
Milena 

Вот это точно ? обидно

Пожаловаться
Наталья

Все зависит от наследственности и гормонов. Набрала в первую беременность 17 кг и все сами исчезли за месяц. Ничего не делала. Посмотрим как сейчас будет

Пожаловаться
Алиса

Это у ленивых кость широкая) а кто хочет тот быстро возвращает до б форму!

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

100%? я знакомой отвечала на её вот эту отмазку, говорила смотри кость весит ? на боках и животе ?

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

Висит

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

вот вот))

Пожаловаться
Алиса 

Кость широкая у тех, кто знает наизусть меню Макдональдса ))

Пожаловаться
Кристина Красноштан

и мне есть некогда но вес стоит и не уходит, у меня двое деток)

Пожаловаться
Мамуля

Я тоже набрала 23 кг, скинула и спокойно одеваю вещи до беременности) мне тоже говорили, после бе толстеют?

Показать ещё