Ой, у меня голова вообще квадратная, я не знаю с чего начинать закупаться. Коляску буду в августе брать наверно или сентябре, про модели ещё не думала, но хочу наверно 3 в1
У меня была Тутис Зиппи Амадео. Люлькой была довольна, автолюлькой пользовались до 5 мес (она до 8кг). Когда пересели в прогулку, поняла, что она жутко неудобная (неопускался капор, было только 2 положения, либо 90’, когда ребенку ничего не видно вокруг, либо полностью убирался и ребенка сносило ветром). Все продала к чертям подальше и купила хорошую прогулку и автокресло. Поняла, что вариант 3в1 совсем не для меня. Была бы умнее в беременность, купила бы всё отдельно)
Я вот тоже хочу все отдельно, нашла вот такую б/у и недорого. Хочу ее прикупить, а прогулку отдельно взять новую и хорошую… да вот муж никак на б/у не соглашается… а тат вроде и автокресло можно потаскать пару месяцев и как раз полежать, пока начнет сидеть...
У меня была. 2в1. Супер
Какая милота ?
Ты еще не думала над коляской?
Ой, у меня голова вообще квадратная, я не знаю с чего начинать закупаться. Коляску буду в августе брать наверно или сентябре, про модели ещё не думала, но хочу наверно 3 в1
Я тоже толком еще ничего не купила, только пару шмоток и пеленок, но присматриваю уже кроватку, коляску...
Вот и я пару вещей и всё… не знаю за что хвататься
У меня была Тутис Зиппи Амадео. Люлькой была довольна, автолюлькой пользовались до 5 мес (она до 8кг). Когда пересели в прогулку, поняла, что она жутко неудобная (неопускался капор, было только 2 положения, либо 90’, когда ребенку ничего не видно вокруг, либо полностью убирался и ребенка сносило ветром). Все продала к чертям подальше и купила хорошую прогулку и автокресло.
Поняла, что вариант 3в1 совсем не для меня. Была бы умнее в беременность, купила бы всё отдельно)
Я вот тоже хочу все отдельно, нашла вот такую б/у и недорого. Хочу ее прикупить, а прогулку отдельно взять новую и хорошую… да вот муж никак на б/у не соглашается… а тат вроде и автокресло можно потаскать пару месяцев и как раз полежать, пока начнет сидеть...
У меня была, отличная коляска, отслужила верой и правдой 3 года
Спасибо!)