Купили подобный, когда дочке было 9,5 месяцев. Ей нравиться кататься. Не вижу смысла ждать до следующего года, у велосипеда нет же срока годности, не понравится в этом году, попробуете в следующем ??♀️
Вообще в них смысла не вижу.и ни разу не видела, что б их использовали как велосипед.если прям совсем не сидит в коляске, а вам надо, то можно взять.если как велосипед то года в 2,5 лучше обычный взять.
Купили подобный, когда дочке было 9,5 месяцев. Ей нравиться кататься. Не вижу смысла ждать до следующего года, у велосипеда нет же срока годности, не понравится в этом году, попробуете в следующем ??♀️
Максимум месяц покатаетесь, если погода хорошая будет, у нас 15августа год, брать не будем, ибо нет смысла пока
Берите, нам 9 и мы уже катаемся)-правда с помощью папы или мамы! На следующий год надеюсь сама поедет))
Спасибо !
в следующем уже самокат:-)
Купили месяц назад такой. В 1.9г
Вообще в них смысла не вижу.и ни разу не видела, что б их использовали как велосипед.если прям совсем не сидит в коляске, а вам надо, то можно взять.если как велосипед то года в 2,5 лучше обычный взять.
Нам 1.7 отлично катаемся в похожем, у нас со звуковой панелью, ребёнок доволен как слон, но к управлению никак не привыкну.
Я считаю таким маленьким это рано. В следующем году возьмём какой-нибудь детский велосипед
купили дочке в 11 мес, год ей был а сентябре… покатались совсем чуть как погода позволила, а в это лето он ей уже нафиг не сдался, любит пешком.
думаю на след.год
В следующем году он вам и не понадобится.
Да? Почему? Не до велика будет ?
Ребенку уже считай 2. Уже ходить сама будет.