Потеряли в весе(

11 % ??? ну вот и капризы от недоедания( молоко плохо идёт, либо я не так даю, что ж такое-то((((

Оксана
016112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы тоже потеряли, так и родился маленький, ещё эритема была из-за резкого снижения веса, так мне говорили. Столько слез было, но выход нашла только один, купили молокоотсос и докармливала… за месяц почти полтора кг) так что я вас прекрасно понимаю. Тоже все казалось, что ничего не получается

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Вот и мне принесли, буду пока так((( хотя боюсь, что после бутылки не возьмёт сиську

Пожаловаться
Машута

у меня тоже была такая ситуация. Малышка родилась 3650, у меня было КС. и поэтому малышку почти сутки кормили молочком с бутылки. Вес начала набирать 3710 уже была на утро. когда я ее забрала то в первый день потеряла 200 гр, на следующий ещё 100. Хотя я ещё докармливала чуток смесью, так как молоко не приходило. Когда приехала домой, то про смесь и забыли, молочко пришло. и малышка хорошо берет сисю. Если переживаете, то конечно докормите, приедет своё молочко и больше не докармливайте

Пожаловаться

Мы в рд потеряли больше 10% и тоже не выписывали, один день согласилась на докорм смесью, на следующий отменила. За месяц первый набрали 1 кг, так что не переживайте, все наладится)

Пожаловаться
Машамамаша

Попробуйте сцеживать и давать из бутылочки. Или подкармливайте смесью раз вес теряете это плохо. А вам сколько?

Пожаловаться
Оксана
Машамамаша 

Родился 28.06. В обед

Пожаловаться
Татьяна
Машамамаша 

Я сцеживаю и докармливаю из шприца с пальцем! Гемморойно, но так к бутылочке они не привыкают.

Пожаловаться
Машамамаша
Оксана 

Не переживайте давайте почаще и когда медсестра прийдет попросите пусть посмотрит правельно ли прикладываете к груди. Со мной девочка лежала у нее сын за день до выписки стал быстро вес терять оказалась что она не правельно прикладывала медсестра посидела с ней показала как правельно и проконтролировала и малышь за 3 часа стал хорошо набирать и ее выписали.

Пожаловаться
Оксана
Машамамаша 

Да мне сто раз показали уже, я все никак(

Пожаловаться
Машамамаша
Оксана 

Ну а так поощущением малышь хорошо присасывается к груди или постоянно головкой крутит и теряет ее?

Пожаловаться
Оксана
Машамамаша 

Вот медсестра хорошо прикладывает, а я сама не могу, то лежать неудобно, то сижу не так и взять не могу, будто мне рук не хватает, и он вертится еще(

Пожаловаться
Машамамаша
Оксана 

Мне удобнее всего было лежа кормить дочка и присасывалсь хорошо и мне удобнее было. Пробуйте подобрать позу как удобно будет вам обоим. Тогда и вы спокойнее будете и малыш будет наедатся

Пожаловаться
Машамамаша
Оксана 

Я еще сосок пальцами брала и вкладывала в ротик

Пожаловаться
Надя

вообще это нормально. Все после рождения теряют в весе.

Пожаловаться
Оксана
Надя 

Ну норма 7% вроде… не выписывают нас из-за этого

Пожаловаться
Надя
Оксана 

давайте смесь, пока молоко не придет, но прикладывать не прекращайте. Норма до 10%.Плюс если родился маловесным, то может и до 15% потерять