Молокоотсос нужен или нет?.. 30 июня 2019 21:57 С 1 дочкой не было у меня его ..., вот думаю нужен ли он? Как у вас удобно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыш7 летСынок5 лет Стамбул Мне очень пригодился особенно когда первое молоко прибыло это было спасение. Брала электрический авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексей7 летАриана9 лет Тоже думала нужен ли. В итоге купила и он мне очень помог наладить лактацию. Пользовалась ручным чикковским ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Мне пригодился) вщяла ручной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк5 летмакар7 лет Йыхви пригодилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк5 летмакар7 лет Йыхви покупала электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку МайскаяРоза Даниил12 летНикита6 лет Ростов-на-Дону С первым был авент ручной. Сцеживалась часто, бегала на занятия. А если не будете сцеживаться, то не понадобится. А если брать, то лучше автоматический, подружки хвалят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Severanka Сладкая11 летЛапочка7 лет Мне оба раза ой как пригодился!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роксолана Балхаш Когда застой или уйти нужно было сыну кушать оставить, пригодился очень Предыдущая статьяПлохо засыпаем ночьюСледующая статьяКупила по совету здесь девочек почитать)Актуальные постыбеременность 31 недвес ребенка в 20/21 неделю
Мне очень пригодился особенно когда первое молоко прибыло это было спасение. Брала электрический авент
Тоже думала нужен ли. В итоге купила и он мне очень помог наладить лактацию. Пользовалась ручным чикковским
Мне пригодился) вщяла ручной)
пригодился
покупала электронный
С первым был авент ручной. Сцеживалась часто, бегала на занятия. А если не будете сцеживаться, то не понадобится. А если брать, то лучше автоматический, подружки хвалят.
Мне оба раза ой как пригодился!)
Когда застой или уйти нужно было сыну кушать оставить, пригодился очень