Девочки, у нас колики и запор сильный( Дуется сильно, орет а сходить не может, только пукает, мы на ИВ. Раньше помогал капелька микролакса, сеголня и он не помог… Сын успокаивается тогда, когда главу теплу пеленочку и выкладываю на животик, сразу успокаивается… Как ему помочь… Слышала от боли сильной можно планшета, а от запора? И вообще при коликах может быть запор?
Может вам кисломолочную смесь добавить в рацион?
Если воду не пьёт, давайте чай с фенхелем
Колики чаще всего не появляются от питания. А вот приглушать колики некоторые смеси могут. В частности комфорты. А у нас очень забавно получилось, у нас колики утихли от Нан органик (она из настоящего молока делается). Вот тоже интересный факт. А вообще колики обычно до 3-4 месяцев у деток, потом отпускают
А какой смесью кормите? Мы тоже на ИВ, и колики и запоры мучают
Nan optipro
А Вы на какой смеси?
Мы на нистожен
Воды пьет достаточно?
Если мучается так, смените смесь, видимо не подходит
Воды пьёт мало, плюется ей
Это плохо. Если смесь, то должен достаточно водички пить, иначе запоры обеспечены. Вот только как заставить их пить воду не могу посоветовать?? ♀️
попробуйте немножко ушной палочкой возле попы нажимать.
Пробовала
вот блин, нашему помагало
Если запор, то смесь не подходит. Меняйте смесь! А так выкладывать на живот, массаж, бебикалм или другое средство от колик
Эспумизан помогал. А вообще на ив ге может быть проблем с животом, мы смесь поменяли и все прошло. И запоры и колики, остались газы, поменяла бутылку и они прошли
бейби калм нам помогал
Найдите в аптеках или детских магазинах грелку! С вишневыми косточками! Супер вещь, она остывает в течение получаса, я прикладывала и сверху обматывала пеленкой, чтоб не сползала, ребенок даже спал с ней
Я боботик давала от коликов и эспумизан
Массаж живота делайте