В почти в 8 недель (без двух дней) дочь засмеялась в голос)) Пришел папа с работы, она его увидела и захохотала? Правда пока что это была единоразовая акция? но начало уже положено))) как же быстро растут малыши..
Засмеялась в голос?
Комментарии
Актуальные посты
Действительно, очень быстро..
Я тоже этого жду не дождусь уже ???
Скоро-скоро))
у меня сын в 2мес лежа в кроватке разговаривал гулил и смеялся гляда на мишек нарисованных на бортиках.это было так мило
да это точно поздравляю??моя еще угукает такая прикольная, она наелась я ей грудь даю она ручками отталкивает смеется угукает, как же хорошо быть мамой????
Прелесть какая☺️?
да, сама радуюсь, бываю ей специально грудь даю чтобы она по возмущалась ,????еще чуть чуть и наши крошки вырастут
Эх, да. Помню, как в роддоме думала «скорее бы ты подросла», тк боялась в руки взять этого маленького человечка. А теперь думаю «куда ты так быстро растёшь, подожди!»?
да?растут не по дням а по часам
классно!!! )) мы тоже ждём хохотушек!
Скоро дождётесь)) так круто, когда малыши что-то новенькое начинают делать)
даа, каждый день ловим что-то новое
ой здорово! щас вам тут напишут что вам послышалось и дети до года не смеются и не говорят мама папа и прочие☀))) А так поздравляю?
До года??не слышала такого мнения еще
да тут у кого то в посту читала, там мамочку бедную чуть не заклевали.)) Есть я=же=мать=умней=вас=всех
Как это не смеются?)) все знакомые мне дети до года явно умеют смеяться, иначе что это за звуки они издают??? Спасибо за поздравления?
почему нам 2мес мы и днем и ночью в слух смеемся?
смеются смеются))) у нас вот тоже пару недель как начал по чуть чуть и только папке
Странные бывают люди конечно)
что за бред.дети в 2мес все смеются и гулят если они здоровые