У кого дети спят без подгузников, нужен совет)

Чем застилаете матрас?) И как поступаете, если ребёнок вдруг напрудонит?)
У меня малыш редко мочится во сне, думаю без подгузников его укладывать🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Я купила простынь специальную, на резинке… сверху оденьте простынь от кроватки, а под попочку малышу клеёнку и пеленку и все..

Пожаловаться
Марина

Непромокающий наматрасник, а ещё на простынь кладу непромакающую пеленку и обычную пеленку детскую, чтоб если вдруг ночью что случится, не менять все постельное, а только пеленку поменять.

Пожаловаться
Маруся

Клеёнка лежит

Пожаловаться
ИраМамаПоли

Я в дочках-сыночках брала наматрасник.ткань непромакайка какая-то и резинки на углах, чтоб к матрацу прицепить.ни разу не подвел.или же клеёнка обычная в аптеке продается.но думаю не удобно с ней будет.

Пожаловаться
ИраМамаПоли

А вот что с ребеночком делать вопрос)))у нас пару месяцев назад дочка уснула рано не переодевшись на ночь… ну и ночью просыпаюсь она как раз делает мокрое дело))))пока я думала как быть, она повошкалась и оказалась на нашей пастеле))я майку ей сняла, а она сквозь сон оказывается сидела и ручки поднимала)))и все… спала еще лучше, чем обычно ?

Пожаловаться
Белка

я стелила одноразовую пеленку в районе попки))

Пожаловаться
Белка

еще были из кораблика впитывающие пеленки наматрасники и и з икеи они получшено сохнут долго… все по ней течет разномерно и все мокрое все равно)) проще пеленку одноразовую

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Белка 

Да, я тоже пришла к такому выводу, что проще одноразовые?? спасибо, девочки??

Пожаловаться
Анюта

А сейчас какие то пеленки впитывающие многоразовые вроде продают

Пожаловаться
Белка
Анюта 

идиотство редкое

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анюта 

Вот вообще не в теме я?♀️

Пожаловаться
Сабина

крестнику подкладывали памперсные пеленки ))

Пожаловаться
Лия

у меня спит на многоразовой пеленке, закидываю ее в стирку просто и все!)

Пожаловаться
Джули

Стелю клеенку большую, на нее простынь плотную, чтоб не ездила. Сразу меняю, как написиет.

Пожаловаться
Мария

укладываю без памперса. заметила, что доча писается только с утра часов в 6-8. стелю клеёнку на неё пеленку. потом меняю и всё

Пожаловаться
Мария

а под клеенкой уже наматрасник и простынка

Пожаловаться
Stanislava Shell

У нас наматрасник непромокаемый на резинке. Купила на сима ленде, в икее еще есть

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Stanislava Shell 

Супер! Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Купила непромокаемую кое, раньше была обысная, на ней потеет, сейчас купила подороже, с тканью, на ней не потеет, и взяла с резинкой, чтобы борта матраца были защищены, довольна. Выбрать можно мне кажеться в любом детском магазине. И запаслись простынями, прям брала самые недорогие в Ашане, сейчас у нас 5 простыней и два полных комплекта постельного белья. Всегда хватает.

Пожаловаться
Татьяна

* чехол на матрац короче(типо клеёнки).

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Татьяна 

Все поняла, спасибо!!?

Пожаловаться
НаТаша

Впитывающая клеенка, сверху обычная пеленка

Пожаловаться
Ксения

мы без подгузов… либо клеенка и тёплая пелёнка, либо одноразовая пелёнка

Пожаловаться
Арина

медицинской пеленкой. до этого ложила одноразовые под пеленку.

Показать ещё