Как уложить ребёнка спать?!

Девочки, ну это уже выше моих сил, сколько ещё ждать, что ребёнок начнёт спать?! Уже почти 3 месяца, мы вообще не спим, самое большое — это ночью до 2 часов спим, дальше нет сна совсем, я сутками занимаюсь насильным укладыванием ребёнка спать, днём с помощью укачивания и шума в сумме мы спим 3 часа и то, я постоянно должна быть рядом и качать. Я блин вообще не сплю, ничего не делаю кроме как пытаюсь уложить малыша. Если я и это не буду делать — он вообще спать не будет никогда?! Невролог нам ничего кроме глицина не назначил. Посоветуйте хотя бы норм невролога в Москве, я уже не знаю куда идти решать нашу проблему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

В спит он у Вас где? Наш выкупил, что если кладут в кроватку, значит скоро спать и начинает орать (уже 5 дней так). Так что последние 3 ночи закатываем в спальню коляску, стелем пеленку и укачиваем там. Через час перекладываем в кровать

Пожаловаться
Valentina 

Ничего себе у вас ниндзя-шоу)) на ночь укладываю в колыбель рядом с моей кроватью, до 2 поспит и все, туда не уложишь. Кладу дальше с собой — сисю в рот, но это тоже мучение, минут 10-30 спит и просыпается. Днём кладу в кроватку его в кокон, но один хрен, редко засыпает и ненадолго.

Пожаловаться
Юлия

Катайте его за собой в коляске, не хочет спать не укладывайте, а кушает нормально, может не наедается или жарко очень???♀️

Пожаловаться
Юлия 

Если не укладывать, он же вообще не будет спать(( ест нормально, увлажнитель, кондиционер есть

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Усталость своё возьмёт, а колики у вас уже прошли? Может водичку укропную подавать.Я бы на состояние общее смотрела, как малыш себя чувствует, если он бодрый не нужно насильно укладывать, но это мое мнение, просто у каждого свой режим и все детки по разному устают .

Пожаловаться
Юлия 

Колики давно не появлялись, для стула даю плантекс и все норм теперь с ним. Я понимаю, что все спят по-разному, но если в среднем в нашем возрасте надо спать 15-17 часов, а мы спим в сутки 7, то это как-то ненормально, даже для взрослого человека

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Терпения вам, может период у малыша так, все бывает, думаю обязательно все нормализуется!

Пожаловаться
Мария

У вас с рождения так или недавно началось?

Пожаловаться
Мария 

Месяца полтора так уже. Месяц более менее жили, спали хотя бы.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

После того как проснется, через сколько пытаетесь снова уложить?

Пожаловаться
Мария 

Через 1,15-1,30, но получается только через 2-3 и то, он потом сразу может глаза открыть через 5 минут будто уже выспался и все