Девочки, ну это уже выше моих сил, сколько ещё ждать, что ребёнок начнёт спать?! Уже почти 3 месяца, мы вообще не спим, самое большое — это ночью до 2 часов спим, дальше нет сна совсем, я сутками занимаюсь насильным укладыванием ребёнка спать, днём с помощью укачивания и шума в сумме мы спим 3 часа и то, я постоянно должна быть рядом и качать. Я блин вообще не сплю, ничего не делаю кроме как пытаюсь уложить малыша. Если я и это не буду делать — он вообще спать не будет никогда?! Невролог нам ничего кроме глицина не назначил. Посоветуйте хотя бы норм невролога в Москве, я уже не знаю куда идти решать нашу проблему
Как уложить ребёнка спать?!
Комментарии
Актуальные посты
В спит он у Вас где? Наш выкупил, что если кладут в кроватку, значит скоро спать и начинает орать (уже 5 дней так). Так что последние 3 ночи закатываем в спальню коляску, стелем пеленку и укачиваем там. Через час перекладываем в кровать
Ничего себе у вас ниндзя-шоу)) на ночь укладываю в колыбель рядом с моей кроватью, до 2 поспит и все, туда не уложишь. Кладу дальше с собой — сисю в рот, но это тоже мучение, минут 10-30 спит и просыпается. Днём кладу в кроватку его в кокон, но один хрен, редко засыпает и ненадолго.
Катайте его за собой в коляске, не хочет спать не укладывайте, а кушает нормально, может не наедается или жарко очень???♀️
Если не укладывать, он же вообще не будет спать(( ест нормально, увлажнитель, кондиционер есть
Усталость своё возьмёт, а колики у вас уже прошли? Может водичку укропную подавать.Я бы на состояние общее смотрела, как малыш себя чувствует, если он бодрый не нужно насильно укладывать, но это мое мнение, просто у каждого свой режим и все детки по разному устают .
Колики давно не появлялись, для стула даю плантекс и все норм теперь с ним. Я понимаю, что все спят по-разному, но если в среднем в нашем возрасте надо спать 15-17 часов, а мы спим в сутки 7, то это как-то ненормально, даже для взрослого человека
Терпения вам, может период у малыша так, все бывает, думаю обязательно все нормализуется!
У вас с рождения так или недавно началось?
Месяца полтора так уже. Месяц более менее жили, спали хотя бы.
После того как проснется, через сколько пытаетесь снова уложить?
Через 1,15-1,30, но получается только через 2-3 и то, он потом сразу может глаза открыть через 5 минут будто уже выспался и все