Сыпь..

Сыпь..

Фото не наше)))Вот такие у нас прищи на лице и под подбородком, немного на плечиках есть чуть чуть на животе и ножках.Краснеют редко и видно только при очень хорошем освещении или на ощупь.К врачу записаны да и видела она нас уже на прошлом приеме такими и ничего толком не сказала.Сыпь длиться где то 3 недели.Смесь едим полтора месяца, кисломолочную даю 1 месяц.Ребенка ничего не беспокоит, больше того, ночью спит хорошо (ест перед сном и уже до утра).Запоров нет да и поноса тоже, почти не срыгивает.Вот что это? Это гормональная сыпь или все таки на что то аллергия? Если аллергия то какие анализы требовать от врача? (у нас кстати еще кошка дома имеется)

Сыпь..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тут либо цветет ребенок, либо аллергическое, к чему я больше склоняюсь. Я бы на вашем месте к педиатру сходила и как минимум дала полисорб и антигитсаминку выпить

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Маргарита Мирошниченко 

Спасибо, Были у врача… это аллергия на собственный пот… со временем само пройдет.

Пожаловаться
MamaLapyla

потничка только в складках может быть, акне в основном только на лице и не обширно так… это аллергия, скорее всего на смесь.

Пожаловаться
Екатерина

У нас цветение так выглядело, но не так обширно было распространено, только голова, шея и чуть меньше плечи. Педиатр тоже никак не реагировала, аллерголог напрописывала всего (фенистил, полисорб и мазать циндол и бепантен), но особо ничего не помогало, потом само как то все прошло.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Екатерина 

Сколько по времени у вас цветение длилось?

Пожаловаться
Екатерина
Надежда Свиридова 

Около 2-х мес.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
ЗайчиковМама

а это не акне новорожденных?

Пожаловаться
ЗайчиковМама

или потничка

Пожаловаться
Надежда Свиридова
ЗайчиковМама 

Но вот больше склоняюсь к этому, и невролог сказала что все хорошо и узи органов было там тоже все ок.Да и как выглядит аллергия я в курсе… тут совсем не похоже.Протираю сейчас ромашкой, кожа на лице жирновата.В жару понятное дело ухудшается состояние кожи, но опять же без покраснений.