Сколько смеси

Выпивает ваш малыш в возрасте от 1 до 2 месяцев?

Нашему 40 дней почти, перешли на ИВ в 17 дней. Сначала пил по 60, потом по 90, ему мало было. К месяцу примерно стал пить 120. Так и пьет. Иногда не допивает.

Подруга сейчас пишет, что ее сын в 4 месяца 120 ест. Я задумалась, не много ли моему?

Хотя на упаковке с 2 недель до 2 месяцев норма 120 ?

Как у вас?

Cherry
02669

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наберегу

120, когда 90 кушаем не доедает 120

Пожаловаться
Cherry
Наберегу 

У всех одно и то же :)

Пожаловаться
Алина ЯМама

Навожу 120 каждое кормление, иногда съедает 120, иногда 90! Но меньше не навожу, да и педиатр говорила так делать!

Пожаловаться
Cherry
Алина ЯМама 

Я тоже так, сегодня вот весь день 30-20 не доедает. Ты еще грудью докармливаегь?

Пожаловаться
Алина ЯМама
Cherry 

У меня тоже не доедает иногда, а иногда прям 120 до последней капельки)) нет уже не докармливаю, я сцеживаюсь и даю между кормлениями, он его как водичку пьёт, оно у меня полупрозрачное

Пожаловаться
Cherry
Алина ЯМама 

Вот у нас тоже так. Иногда все, а иногда 30 оставит. Не знаю, от чего это зависит ? ♀️

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

мой 120 сьесть не может)

Пожаловаться
Леночка

Мы 120

Пожаловаться
Валерия

Мы где то 70-80 в среднем. Но можем и 60 съесть и 90) нам 6 недель ровно. Тут всё же от ребёнка зависит)ну не может ребёнок который родился 4500 и ребёнок рождённый 3000 есть одинаково! Желудочки то разные у всех??♀️главное чтобы вес набирался и не срыгивал много лишнего (не перекармливать) а остальное ерунда! У каждого ребёнка своя норма и на банках написана крайне общая инфа

Пожаловаться
Мамуля

120ел

Пожаловаться
Вероника

Все хорошо, малыш знает свою норму) мой вон вообще ещё в роддоме вместо положенных 30 мл съедал все 60 мл и ему мало было) истерил так, что всем роддом успокаивали, мне тогда педиатр разрешила 90 мл давать и все, ребёнок был доволен

Пожаловаться
Mammy

а выдерживает перерыв какой? а так, у меня дочка долго 120 ела, до полугода точно

Пожаловаться
Cherry
Mammy 

3 часа

Пожаловаться
Mammy
Cherry 

ну, шикарно ??

Пожаловаться
Валерия

Почти 2 месяца лопает 120, бывает не доест, перешли на 120 2 недели назад, вес нормально набирает. У всех по разному, смотрите по своему ребёнку, главное чтобы сыт был и вес набирался как положено?

Пожаловаться
Cherry
Валерия 

Вес набрал хорошо, 1500 гр за месяц. Я наоборот переживаю, чтоб не переедал

Пожаловаться
Валерия
Cherry 

После первого месяца на спад пойдёт, вы же не с рождения кормили смесью, поэтому и 1,5 кг)Это нормально)

Пожаловаться
Cherry
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Мы 100-120 тоже пьем)

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

Значит нормально ?

Пожаловаться
Юлия
Cherry 

Нормально) везде на бутылочках такой объем для нашего возраста указан)

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

Вы уже на ИВ полностью? Или еще грудью доедает?

Пожаловаться
Юлия
Cherry 

Грудь даю еще, и то скорее для баловства ? ибо молока мало и ее начинает это раздражать и начинается ор, плач, царапается, ногами дрыгает, отталкивает. И так все наше гв ??♀️?
Честно, мне и ее и свои нервы дороже. Понимаю, что гв не вернешь, слишком много нервов было из-за кс, потом три недели не дома, каждый день езда к ней. И тут прикладывай не прикладывай, но я до сих пор не восстановилась. Маловероятно что молоко вернется в те объемы что были первые две недели ?? как бы я не хотела этого.

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

Не переживай. Я тоже плакала, расстраивалась… Молоко есть еще у меня, если нажать, мили литров 5 выливается. Я думала, смогу вернуть гв. Пыталась его приложить к груди, он уже не умеет ? ♀️засунула, он сосет и психует, тоже так же, царапается, руками ногами дергает, орет. Я так раз 5 попробовала и решила не мучить ребенка. И сама расстраиваюсь. В общем, кормить это не моя история… ? обидно, прям до слез

Пожаловаться
Юлия
Cherry 

Не могу не согласиться ? у меня тоже сейчас еще есть молоко. Вот я до последнего думала сможем, но нет. Нервы очень влияют. Хоть самого лучшего консультанта позови, толку ноль будет?

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

Не говори… У нас и консультантов нет :(

Предыдущая статья
Мне вот интересно, все
Следующая статья
Детское пюре
Актуальные посты