Выпивает ваш малыш в возрасте от 1 до 2 месяцев?
Нашему 40 дней почти, перешли на ИВ в 17 дней. Сначала пил по 60, потом по 90, ему мало было. К месяцу примерно стал пить 120. Так и пьет. Иногда не допивает.
Подруга сейчас пишет, что ее сын в 4 месяца 120 ест. Я задумалась, не много ли моему?
Хотя на упаковке с 2 недель до 2 месяцев норма 120 ?
Как у вас?
120, когда 90 кушаем не доедает 120
У всех одно и то же :)
Навожу 120 каждое кормление, иногда съедает 120, иногда 90! Но меньше не навожу, да и педиатр говорила так делать!
Я тоже так, сегодня вот весь день 30-20 не доедает. Ты еще грудью докармливаегь?
У меня тоже не доедает иногда, а иногда прям 120 до последней капельки)) нет уже не докармливаю, я сцеживаюсь и даю между кормлениями, он его как водичку пьёт, оно у меня полупрозрачное
Вот у нас тоже так. Иногда все, а иногда 30 оставит. Не знаю, от чего это зависит ? ♀️
мой 120 сьесть не может)
Мы 120
Мы где то 70-80 в среднем. Но можем и 60 съесть и 90) нам 6 недель ровно. Тут всё же от ребёнка зависит)ну не может ребёнок который родился 4500 и ребёнок рождённый 3000 есть одинаково! Желудочки то разные у всех??♀️главное чтобы вес набирался и не срыгивал много лишнего (не перекармливать) а остальное ерунда! У каждого ребёнка своя норма и на банках написана крайне общая инфа
120ел
Все хорошо, малыш знает свою норму) мой вон вообще ещё в роддоме вместо положенных 30 мл съедал все 60 мл и ему мало было) истерил так, что всем роддом успокаивали, мне тогда педиатр разрешила 90 мл давать и все, ребёнок был доволен
а выдерживает перерыв какой? а так, у меня дочка долго 120 ела, до полугода точно
3 часа
ну, шикарно ??
Почти 2 месяца лопает 120, бывает не доест, перешли на 120 2 недели назад, вес нормально набирает. У всех по разному, смотрите по своему ребёнку, главное чтобы сыт был и вес набирался как положено?
Вес набрал хорошо, 1500 гр за месяц. Я наоборот переживаю, чтоб не переедал
После первого месяца на спад пойдёт, вы же не с рождения кормили смесью, поэтому и 1,5 кг)Это нормально)
Спасибо
Мы 100-120 тоже пьем)
Значит нормально ?
Нормально) везде на бутылочках такой объем для нашего возраста указан)
Вы уже на ИВ полностью? Или еще грудью доедает?
Грудь даю еще, и то скорее для баловства ? ибо молока мало и ее начинает это раздражать и начинается ор, плач, царапается, ногами дрыгает, отталкивает. И так все наше гв ??♀️?
Честно, мне и ее и свои нервы дороже. Понимаю, что гв не вернешь, слишком много нервов было из-за кс, потом три недели не дома, каждый день езда к ней. И тут прикладывай не прикладывай, но я до сих пор не восстановилась. Маловероятно что молоко вернется в те объемы что были первые две недели ?? как бы я не хотела этого.
Не переживай. Я тоже плакала, расстраивалась… Молоко есть еще у меня, если нажать, мили литров 5 выливается. Я думала, смогу вернуть гв. Пыталась его приложить к груди, он уже не умеет ? ♀️засунула, он сосет и психует, тоже так же, царапается, руками ногами дергает, орет. Я так раз 5 попробовала и решила не мучить ребенка. И сама расстраиваюсь. В общем, кормить это не моя история… ? обидно, прям до слез
Не могу не согласиться ? у меня тоже сейчас еще есть молоко. Вот я до последнего думала сможем, но нет. Нервы очень влияют. Хоть самого лучшего консультанта позови, толку ноль будет?
Не говори… У нас и консультантов нет :(