Вес 4 месяца

Мы в 4месяца...5200 и 59см, за последний месяц набрали 300 гр, я в шоке гв буду водить докорм кашу, все вокруг ооо вы такие маленькие… бесят… родились 2600 и 45 см… мне кажется мы вообще молодцы во всю переворачивается пытается уже ползать активная такая… они все вес маленький… уз бесят(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТАРИНА

Мне кажется она голодная, не наедается она, молока у меня мало и мне это не кажется две высосет и психует… иногда прикладывается по 2 раза в час, а молока больше не становится… вот она и нервная такая думаю что чувство голода у неё

Пожаловаться

А почему вы думаете, что будете вес на кашах лучше набирать? Или заставлять есть будите? А если ваш ЖКТ не готов ещё к кашкам? Ну и мало ли что говорят, главное, что здоровый и активный ребёнок, он же не хрюшка откармливать его .

Пожаловаться
Марина

Не нужно ничего давать сейчас. Моя родилась 3060, в 4мес 5430. Сейчас 8900, аппетит хороший, ребенок активный вот и всё

Пожаловаться
Елена

У нас тоже с 4 мес 200гр 300гр набор идет. Даже прикорм не помогает. Врач сказал:"Это нормально, ребенок начал активно двигаться"

Пожаловаться
Елена

Кстати с первой тоже такой же набор веса был.

Пожаловаться
Диана

мы 6,3, но и рост 63-64 см

Пожаловаться
Диана

а родилась 3,6 кг, в месяц была 4,7

Пожаловаться
КАТАРИНА

У сестры дочь в 4 была 8200?ну мы тут вообще рядом не стоим… мы деймовочки, да нам и не в кого))

Пожаловаться
MeriNf

оооо у нас такая же беда, но мы родились 50см 3 кг… сейчас 5200, 62 и нам тоже говорят, что мало?хотя по сути не плохо и малышка не худая, ни кого не слушайте, если ребеночку хватает значит все хорошо

Пожаловаться
Кристи

не обращайте внимания! все в норме у вас! на кашах поправитесь до табличных ''норм''

Пожаловаться
КАТАРИНА

Кашу купила нутрилон рис и гречку на воде буду давать с завтрашнего дня...

Пожаловаться
Кристи
КАТАРИНА 

а может на смеси или на грудном молоке? на воде прям жёстко?

Пожаловаться
Anuta
Кристи 

+1