Лучшие подгузники на сегодняшний день

Я мама совсем недавно, моей дочурке полтора месяца. Но мы уже успели разочароваться в подгузниках. Я ещё не опытная и даже не думала, что могут быть проблемы от ПОДГУЗНИКОВ! В роддом взяла памперсы премиум кеа, вроде ничего хорошо впитывают, из минусов довольно тяжёлые, есть спецефичный запах, плотные и цена. Позже заметила опрелости, попка моей дочурке напоминала клубнику. Перешли на хаггис, опять разочарование, ещё и протекали. Так методом проб и ошибок я перепробовала много разных марок. Случайно наткнулась на объявление на юле рядом с домом на подгузники, которые рекомендуют многие блогеры. Это Like Line, Comfort Baby. Решила их тоже попробовать. Списались с продавцом, подписалась на страницу в ***, чтобы почитать отзывы. Подгузники просто божественные, очень мягкие, невесомые. А самый главный большой их плюс в том, что они очень хорошо впитывают и моментально, хотя они тонкие, это тоже плюс. Качество супер. Несколько дней наблюдала за кожей ребёнка, все тьфу тьфу в порядке. В составе нет химии. Девочки, может кто-то так же как и я ищет качественные подгузники, возьмите на пробу, т.к. у всех все индивидуально!

Лучшие подгузники на сегодняшний деньЛучшие подгузники на сегодняшний деньЛучшие подгузники на сегодняшний деньЛучшие подгузники на сегодняшний день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Лаврентьева

сейчас столько всего по напридумывали, вы бы только знали! вот начинают набирать популярность экоподгузники — это «многоразовый» вариант. Вот можете почитать о них — Там нужно лишь стирать вкладыши, шьются исключительно из натуральных материалов, что очень важно. Кожа дышит, потничка не появляется. Мы вот сами такими пользуемся.
Есть хорошие биотрусики — Naty, органические подгузники — Attitude. Тоже покупали их, классные! ?

Пожаловаться
Ameli

А по цене что?

Пожаловаться
Айгуль Симарзина
Ameli 

Упаковка 64 шт, в Сочи 1110₽

Пожаловаться
Руслана
Айгуль Симарзина 

Дорого

Пожаловаться