10-недельный малыш перестал есть ночью

Раньше было так. Вечером ест в 10.30-11, потом около трёх, потом в 6-7.
А тут две ночи подряд не хочет просыпаться в три. Пососёт минут 5, не просыпаясь, а дальше все, губы плотно сжаты и спит дальше.
Мы на СВ, но смесь даю около 100-120 мм днём, когда грудь полностью пустая.
У кого-то так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Значит ему хватает того что кушает. Не переживайте. Детки отказываются от ночных кормлений, только реально им хватает съеденного. Это огромная радость, что малыш отказался кушать ночью, значит, организм будет отдыхать, а это важно. Потому врачи и говорят, что до полугода от ночных кормлений нужно уйти всем, но уходят только единицы. У нас тоже рано ушли ночные кормления, кормлю Нан суприм, смесь сытная, поэтому это норма. И потом 10 неделек это два месяца и еще чуток. Так что самое время режим устанавливать. Все хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Это прекрасно, наш только вторую ночь даёт нам насладится сном в полной мере… Не могу поверить что так и будет продолжаться ??????? А он такой обжора, 100% был голодный не спал?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Согласна, это супер) но не рано ли? Я готовилась полгода не спать толком??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я, кстати, тоже… ?? Но вот как-то так… ???

Пожаловаться
Alena

У нас сейчас уже перестал кушать ночью. Это не повод для тревоги) Малыш растет и ночью спит крепче. Радуйтесь и наслаждайтесь ?? Это здорово спать ночью всем семейством ??

Пожаловаться
Елена
Alena 

Мне все время кажется, что он спит голодным сном)

Пожаловаться
Alena
Елена 

Дети когда хотят есть, об этом знают все окружающие!? По крайней мере у нас так? И голодным он точно спать не будет??

Пожаловаться
МаруSя

Радуйтесь, это прекрасно.

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

ничего страшно в этом нет! Наоборот радоваться надо, значит ребёнку хватает, если бы был голодный дал знать, проверьте.

Пожаловаться
Ира

Так радуйтесь. Ребёнок спит, значет не голоден и его нечего не беспокоит

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Значит сытый, не будите кроху)

Пожаловаться
AnitaS

Ну и хорошо, радуйтесь, сыт ребёнок