Для тех кто на ИВ/СВ 24 июня 2019 21:55 Девочки, Вы будете своих малышей ночью, чтобы покормить ( смесью)? Ну если допустим прошло уже 3-3.5 часов, а он спит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Marcus6 лет Лас-Па́льмас-де-Гран-Кана́рия Мой максимум может 4 часа проспать, и то если со мной в кровати. В своей люльке 2-3 часа спит и начинает кричать чтобы прокормили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никитина ИльяАнтонович12 летЛеяАнтоновна6 лет Сочи Нет, у меня всю ночь спал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок8 лет Одесса нет конечно! зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва Никогда не будила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Калининград Не будила. Сама просыпалась, когда кушать хотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург Не будила, если малыш спит, значит не голоден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина8 лет Звенигород Нет. У нас дочка ночью спала по 8-9 часов с 2,5 мес — не будила, сама спала с удовольствием) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nanny Анастасия6 летПавел6 летКоленька10 лет Челябинск Нет, не будила и не бужу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж Пытаюсь сделать режим. Но сложно.Я бужу в 00:00 хочу накормить и до 6 утра. А она ни в какую. Зато в 2-3-4ч она как штык. А мне это не в тему (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милашка10 летДочурка7 лет А когда постарше дам бутылку во сне и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милашка10 летДочурка7 лет не бужу. мои обе как будильник были в вашем возрасте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса ↩ Елена Ну он и встаёт каждых 3-4 часа, просто мне интересно а если больше просит, то что будить?! Это же смесь, её же строго по часам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Кристина7 лет Ростов-на-Дону зачем? малыш сам проснется если проголодается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Егор6 лет Санкт-Петербург С трёх месяцев нет. Только если сам захочет Предыдущая статьяНаши первые зубики вышлиСледующая статьяКогда должна придти радость от материнства?Актуальные постыswimtrainer красный отзывыбеременность 14 недель и 3 дня википедия
Мой максимум может 4 часа проспать, и то если со мной в кровати. В своей люльке 2-3 часа спит и начинает кричать чтобы прокормили)
Нет, у меня всю ночь спал)
нет конечно! зачем?
Никогда не будила
Не будила. Сама просыпалась, когда кушать хотела
Не будила, если малыш спит, значит не голоден
Нет. У нас дочка ночью спала по 8-9 часов с 2,5 мес — не будила, сама спала с удовольствием)
Нет, не будила и не бужу
Пытаюсь сделать режим. Но сложно.
Я бужу в 00:00 хочу накормить и до 6 утра. А она ни в какую. Зато в 2-3-4ч она как штык. А мне это не в тему ((
А когда постарше дам бутылку во сне и всё
не бужу. мои обе как будильник были в вашем возрасте )
Ну он и встаёт каждых 3-4 часа, просто мне интересно а если больше просит, то что будить?! Это же смесь, её же строго по часам)
зачем? малыш сам проснется если проголодается)
С трёх месяцев нет. Только если сам захочет