Девочки, как вводили прикорм? Ввела в 5,5 месяцев по схеме с сайта «мамазануда». Первый ребёнок, в этом деле чайник вообще, не знаю, что можно давать, что нельзя. Или придерживаться схемы, ничего лишнего не вводить.
Девочки, как вводили прикорм? Ввела в 5,5 месяцев по схеме с сайта «мамазануда». Первый ребёнок, в этом деле чайник вообще, не знаю, что можно давать, что нельзя. Или придерживаться схемы, ничего лишнего не вводить.
А я начала вводить все без схемы ) просто покупаю баночки разных пюре от 4 до 5 мес и каждый день даю что то новое, день например овощи, на след день фрукты. Что то ему нравится, что то нет ) броколли например готов всю баночку съесть, а персик выплевывает )) поэтому думаю можно в людом порядке, лишь бы по возрасту подходила пища
Эту схему кто-то знает? Вводите кабачок, цветную капусту, брокколи. Потом каши безмолочные безглютеновые — гречневую, кукурузную, рисовую. Потом фрукты: яблоко, груша, абрикос, персик, слива. Потом остальные овощи: тыкву, сладкий картофель, морковь. Потом мясо: индейка, кролик, говядина, курица. Потом творог, кефир, молочные каши. Потом белая рыба: треска, хек, минтай. Все продукты вводятся замещением. Каши сначала неделю 5%ые, потом 10%ные толе неделю.
+++++
??поддерживаю.
А с какой периодичностью вводить овощи, фрукты? И я про каши не совсем поняла про %) поясните пожалуйста, а то я в этом ещё чайник