Какими смесями кормите/кормили своих малышей? Кормлю нутрилон премиум с рождения, тут недавно мне присели на уши, что там пальмовое масло, вредно и тд.
Какими смесями кормите/кормили своих малышей? Кормлю нутрилон премиум с рождения, тут недавно мне присели на уши, что там пальмовое масло, вредно и тд.
Нам отлично подошёл Фрисолак.
Если у ребенка все хорошо и ему подходит смесь, вы будете менять её? Зачем? Чтоб кому то угодить? Я вас умоляю ) не слушайте вы этих советчиков.
Едим премиум с рождения, смесь хорошая + недорогая, стул хороший, а пальмовое масло даже необходимо, можете почитать инфу в интернете.Сейчас добавили кисломолочную смесь перед сном и ночью.Всё ок никаких проблем.А и самое главное нутрилон премиум выпускается разными заводами, смотрите аккуратнее… как то купили российскую это ппц отрава ребенок мучался 2 дня.А еще в вк есть группа по нутрилону можете туда писать ответят на все вопросы
Я кормлю нутрилон премиум попробовали перейти на симилак у малыша запоры и высыпало поэтому решила что переводить больше не буду
Так же пробовали перейти на симилак, фонтан был изо рта и остались на нутрилон.
Ну и кушайте раз малыш привык мы уже 3 день отойти от симилака не можем… свекровь тоже настаивает чтоб ещё какую нибудь смесь без пальмового масла попробовала но я точно решила что больше не буду мучить ни его ни себя
Нан без пальмового масла, симилак
Симилак мы кушаем, но если вам подходит нутрилон, думаю нет смысла менять смесь.
Да, нутрилон подходит, пробовали Симилак голд, не подошёл( был фонтан изо рта
Симилак без пальмового масла если вас смущает это
симилак