Смеси

Какими смесями кормите/кормили своих малышей? Кормлю нутрилон премиум с рождения, тут недавно мне присели на уши, что там пальмовое масло, вредно и тд.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Нам отлично подошёл Фрисолак.

Пожаловаться

Если у ребенка все хорошо и ему подходит смесь, вы будете менять её? Зачем? Чтоб кому то угодить? Я вас умоляю ) не слушайте вы этих советчиков.

Пожаловаться
Анютка

Едим премиум с рождения, смесь хорошая + недорогая, стул хороший, а пальмовое масло даже необходимо, можете почитать инфу в интернете.Сейчас добавили кисломолочную смесь перед сном и ночью.Всё ок никаких проблем.А и самое главное нутрилон премиум выпускается разными заводами, смотрите аккуратнее… как то купили российскую это ппц отрава ребенок мучался 2 дня.А еще в вк есть группа по нутрилону можете туда писать ответят на все вопросы

Пожаловаться
Mrs Mama

Я кормлю нутрилон премиум попробовали перейти на симилак у малыша запоры и высыпало поэтому решила что переводить больше не буду

Пожаловаться
Юлия
Mrs Mama 

Так же пробовали перейти на симилак, фонтан был изо рта и остались на нутрилон.

Пожаловаться
Mrs Mama
Юлия 

Ну и кушайте раз малыш привык мы уже 3 день отойти от симилака не можем… свекровь тоже настаивает чтоб ещё какую нибудь смесь без пальмового масла попробовала но я точно решила что больше не буду мучить ни его ни себя

Пожаловаться
Татьяна

Нан без пальмового масла, симилак

Пожаловаться
Елена

Симилак мы кушаем, но если вам подходит нутрилон, думаю нет смысла менять смесь.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да, нутрилон подходит, пробовали Симилак голд, не подошёл( был фонтан изо рта

Пожаловаться
Lyuba Iashkova

Симилак без пальмового масла если вас смущает это

Пожаловаться
Екатерина

симилак