Девочки, тема не для брезгливых, прошу прощения? Сыну 2 мес., мы на ив, я замечала такую картину: когда он каждый день ходит в туалет, стул мягкий и горчично-желтого цвета. Когда хотя бы день не сходит, то на второй/третий день стул сначала густой и зелёный, а за ним прям следом идёт жёлтый и мягкий. Может быть, что кал зеленеет из-за того, что задерживается в организме?
Про зелёный стул
Комментарии
Актуальные посты
У нас такая же ерунда, едим каждые 2 часа практически, тоже думаю он меняет цвет и консистенцию потому что задерживается.
Спасибо за ответ!☺️
Да, но надо еще понять почему он задерживается. У моего такое бывало если съел больше положенного или если интервал я не выдержала 3+ часа, а покормила минут на 20-30 раньше
Ого! Не знала, что даже это влияет. Мой больше положенного не ест, только меньше. А вот чётко 3ч мы не соблюдаем, либо он раньше может проголодаться, либо наоборот не голоден. Плавающие выходит: 2,5-3,5ч интервал...
Понаблюдайте, не возникает запор на след день после того как интервал был меньше 3-х часов в еде. Не у всех так, но часто бывает