Столкнулась с тем, что не успеваю покушать приготовить, да и мелкого не могу одного оставить в комнате, пищать постоянно начинает. Задумалась о покупке чего-либо, чтобы он на кухне со мной находился.
Мои варианты:
1) качели
2) шезлонг
3) стульчик для кормления (на нем лежак есть, конечно не уверена что лежать или спать на нем будет)
4) слинг (это в любом случае как дополнение к одному из трёх первых)
Что лучше, какой лучше, можно на конкретные модели указывать, очень интересно послушать ? Буду благодарна???????
стульчик с 0… я себе такой купила, очео удобро
Спасибо!!))
Стульчик лучше всего) шезлонг таскать неудобно, а вот стульчик всегда там)
Спасибо!)))
Мы сделали проще. Брали в прокате сначала шезлонг на неделю, потом качели. Стульчик у нас есть на вырост (друзья отдали). Мелкий выбрал шезлонг. Поехали и купили!)
Спасибо! Мы бы тоже взяли да негде...
Вот не поверю, что в вашем городе нет проката/аренды детских товаров. Поищите в Интернете. Думаю, что все получится!)
У нас город маленький, я не смогла найти в интернете:) Мы вчера рискнули кцюупили качели и это наше спасение ?
Круто! Поздравляю! Надеюсь, уже оценили! У меня знакомые купили качели 2 в 1. Там у сиденья есть полозья и можно его снять и использовать, как шезлонг. Им сейчас год и 3, до сих пор в качелях качаются.
У нас тоже 2 в 1, будем надеется что надолго хватит;)
У меня качели и шезлонг. Ни в чём спать не хочет (( только если уже в полудрёме, то может уснуть там.
Спасибо ?
У меня люлька-стульчик, катаю ее по всей квартире
Классная вещь видела, спасибо!
У меня был стульчик с 0+, и играл и спал в нем, удобно по всей квартире возить.Потом кушали в нем, сейчас рисуем.Так что ещё и экономно)
Спасибо!)
мы в качелях хорошо сидим, иногда даже спим) у нас Грако
Спасибо!)
у меня шезлонг и это просто лучшее приобретение))
Спасибо)))
Мы купили стульчик для кормления 0+ peg perego, малышу оказалось ужасно неудобно в нем☹️
Спасибо!
У нас был стульчик с 0, с другой с игрушками. Для меня было плюсом, что он высокий, ребёнок сидит, что я делаю, его легко передвигать (на колёсиках был), ну и использовать гораздо дольше, чем качели/шезлонг можно…
спать в стуле никогда не спала, да это и вредно/нельзя, а вот провести там время, пока я готовила/ела первые месяцы — это очень помогало.
Спасибо!)
Стульчик лучше, проверено)) только с вкладышем для самых маленьких. Спать будет)
Спасибо!)