Первые слова 22 июня 2019 17:51 Девочки, у кого мальчики. Во сколько у вас были первые слова? Мой что то молчит, переживаю очень. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 1 месяц Москва сын у меня в 8 месяцев говорил па, ма, баба… в общем слогами.Полноценно слова пошли где-то в 14 месяцев.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Мальчик6 летДевочка2 года ↩ Надежда Свиридова Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем7 лет Нижний Новгород Первое слово в 6 мес сказал, мама) щас во всю мама, папа, баба, дай дай, да да, ля ля, ня ня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид7 летЕвгений9 лет Прокопьевск Нам год и 8. Говорим мама, папа, баба, ам-ам, ав-ав, кря-кря. Всё… А вообще не сравнивайте ребенка! Все дети разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Марк7 лет Киев Тоже молчит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва в 9-10 месяцев говорил ав-ав, мяу, бух, баба ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта до сих пор молчит. а вот вы рановато начали переживатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Мальчик6 летДевочка2 года ↩ ПлохаяМать А у вас вообще лепета не было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта ↩ Ландыш нет Предыдущая статьяНочной сонСледующая статьяТемпература тела новорождённого..Актуальные постылечение гиперплазии эндомеирмя врачколяска инглезина софия элеганс эрго байк
сын у меня в 8 месяцев говорил па, ма, баба… в общем слогами.Полноценно слова пошли где-то в 14 месяцев.
Спасибо за ответ
Первое слово в 6 мес сказал, мама) щас во всю мама, папа, баба, дай дай, да да, ля ля, ня ня))
Нам год и 8. Говорим мама, папа, баба, ам-ам, ав-ав, кря-кря. Всё… А вообще не сравнивайте ребенка! Все дети разные
Тоже молчит)))
в 9-10 месяцев говорил ав-ав, мяу, бух, баба
до сих пор молчит. а вот вы рановато начали переживать
А у вас вообще лепета не было ?
нет