Какой у Вас режим в 2-3 недели?

Девочки, у меня сын весь день спит! Ест и спит, после купания и кормления крепко засыпает на 3 часа, а потом мы до утра не спим
?? Хотела спросить, нормально ли если новорожденный спит и ест вееееесь день… Или это мы перепутали день с ночью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maма

У нас так же! Днем спит, ночью тусовка!

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Спала первый месяц 20 ч.Теперь с неделю уже спит ночью с 11 ч до 6., а днем а днем теперь урывками спать стала.Так что наслаждайтесь пока спит)))

Пожаловаться
Юлия Миронова

Мы едим и спим целый день до 17 часов, потом гуляем примерно до 20.00-20.30, далее купаемся, кушаем и спать, просыпается примерно в 12-1 ночи, кушает и спит до 5-6 утра, гуляет примерно часа полтара, умываемся, переодеваемся, кушаем и спать. И все сначала

Пожаловаться
Ильмира Козина

Первый спал по 20 часов до 4 месяцев, чаще гулял ночью. Вторая тоже ночью встаёт. Они как в животе жили — так и первое время. Ребёнок ещё маленький. Нормально все у вас

Пожаловаться
Диана

Да, до месяца ели и спали)

Пожаловаться
Евгения

У нас так было до 1,5 месяцев. Потом резко стали спать всю ночь.

Пожаловаться
Happy

Никакого режима

Пожаловаться
Вселенная

Он и должен есть и спать

Пожаловаться
Юлия

Мы с 3х недель орали по ночам с 8ми вечера и до 4-5 утра и гуляли. Перепутал. Он днём высыпался, по чуть сдвинули. Подрос не давала днем спать, тусили. Так по чуть стал спать всю ночь. Держитесь.

Пожаловаться
Оксана

Они в таком возрасте по 20 часов спят, рано еще для режима) наслаждайтесь, природа дает вам время отдохнуть

Пожаловаться
Анастасия

А что он ещё должен делать в этом возрасте? Нормально у вас все, значит малыша ничего не беспокоит

Пожаловаться
Крис

Нормально)) режим позже появится

Пожаловаться
Анастасия
Крис 

Жаль, что я с ним не могу лечь и спать, миллион дел сделать нужно, пока он спит))

Пожаловаться
Крис
Анастасия 

Я первое время все делала тоже, а потом поняла, что если я выспалась, то всем лучше. И спала вместе))

Пожаловаться
Ggtre

У них ещё нет понимания день/ночь, мы в вашем возрасте тоже не пойми как спали, потом он сам в колею войдёт, поймёт где ночь

Пожаловаться
Марина

Нормально