Долбанные лейкоциты

Сделали сегодня узи почек, мочевого. Все отлично. Ни каких изменений. Смотрели по 2 раза даже.
Не понимаю, причину высоких лейкоцитов. По Нечипоренко вообще 65000 лей/мл. Откуда они ?????
В пн опять будем сдавать мочу.
Врач написала, и говорит пропить все равно.
Что за фигня?
Было у кого нибудь так? Что по итогу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanilla

мы сейчас мучаемся с этими лейкоцитами. Делали узи почек все нормально, нефролог тоже сказал все хорошо. Кстати по поводу анализа по Нечипоренко нам дал нефролог втык, сказпла что таким маленьким такой анализ не сдают (не первый врач нам об этом говорит) а вот наш педиатр нам сказал сдать и мы сдали. сходите к геникологу, у нас синихея оказалась и возможно из-за этого повышение лейкацитов. Сейчас пролечим и пойдем опять сдавать анализ. А воду хорошо пьет?

Пожаловаться
Элисс
Vanilla 

Плохо воду. Заставляю пихаю, ни в какую

Пожаловаться
Vanilla
Элисс 

вот у нас такая же беда, нефролог сказал это тоже влияет все на результат анализа

Пожаловаться
Элисс
Vanilla 

Пипец. А синехия как проявляется? Как у вас обнаружили ?

Пожаловаться
Vanilla
Элисс 

это сращение малых половых губ, я даже не знаю как объяснить. пленочкой заростает проход. мы вовремя к врачу попали, чуть чуть сраслось и можно вылечить без вмешательства врачей

Пожаловаться
Vanilla
Элисс 

я сама не заметила, нас из-за плохого анализа мочи отправили к нефрологу и гинекологу, нефролог увидел а потом гениколог уже подтвердил

Пожаловаться
Элисс
Vanilla 

Ааа; у нас вроде нет такого. Но я ещё гляну конечно получше

Пожаловаться
Vanilla
Элисс 

а как анализ по Нечипоренко сдавали? мне говорили так первую порцию в горшок, среднюю в баночку и остальное в горшок

Пожаловаться
Элисс
Vanilla 

У нас получается мы проснулись она пописала, я помыла ее и снова пописала и это в баночку

Пожаловаться
Vanilla
Элисс 

ну как нам сказали это неправильно, надо среднюю порцию утренней мочи собирать

Пожаловаться
Элисс
Vanilla 

Это сложно. Нам вообще мочу собрать сложно. Сегодня надо было, в итоге не получилось ??♀️

Пожаловаться
Vanilla
Элисс 

вы не одиноки)) мы дня по 3-4 пытаемся собрать. А по поводу Нечипоренко нефролог так и сказал что маленьким собрать нереально правильно этот анализ

Пожаловаться
Кристина

А соя в норме?

Пожаловаться
Элисс
Кристина 

Что это

Пожаловаться
Надежда

у старшей до полугода были по обычной моче лейкоциты самое большое 60 (при норме 2-3). были у гинеколога (все норм), УЗИ почек (чуть увеличена была лоханка). стояли на учёте у нефролога, она прописывала канефрон и фурагин. помогало ненадолго. потом ездили в филатовскую. хотели делать процедуру с введением катетера в мочевой пузырь. но педиатр назначила антибиотик супракс. всё, болезнь ушла. сейчас дочери почти 8, до сих пор каждый анализ мочи жду и волнуюсь. в итоге писали диагноз инфекция мочеполовой системы.

Пожаловаться
Элисс
Надежда 

Пипец. А что нам делать? У гинеколога мы не были. К нему идти ?

Пожаловаться
Надежда
Элисс 

мы специалистов посещали по назначению педиатра.

Пожаловаться
Элисс
Надежда 

Ладно, тогда узнаю в педиаьра

Пожаловаться
Алёна
Элисс 

У нас когда были повышены лейкоциты педиатр сразу сказал бежать на узи почек, а если все хорошо с почками, бежать к детскому гинекологу

Пожаловаться
Элисс
Алёна 

Видимо пойдём в гинекологу

Пожаловаться
Элисс
Алёна 

А как гинекологи смотрят ?