Удаление желчного

Девочки, всем привет!✋?
Может у кого-то была подобная ситуация?
Я на последних сроках беременности мучилась от боли в правой области, в районе почке. Из-за того что были отеки сильные, не отходила моча посадили на мочегонные и боли прошли. И вот недели 2 назад пришли подобные тянущие боли в той же области...
В беременность конечно было хуже, сделала УЗИ и оказалось, что у меня желчный весь в мелких камнях и даёт он такие тянущие боли и радо удалять. Операция плановая 22 июля.
Моему малышу 10 июля будет 7 месяцев и мы на ГВ. Врач говорит, что наркоз выходит сутки и если молоко не пропадёт можно дальше кормить, антибиотиков не будет. Может были подобные ситуации у кого? Кормили вы малыша потом? Очень переживаю. Сейчас на прикорме кашей заменяюсь утреннее кормление и обед, а вот вечер ГВ.

accol
015160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я так на ночь уезжала на операцию, полип удалять под общим наркозом, ребёнку было 2 месяца, операция была часа в 2 — 3 ночи, а в 10-11 утра я уже покормила ребёнка и все хорошо

Пожаловаться
accol
Оля 

Не сцеживали после наркоза?

Пожаловаться
Оля
accol 

Да, сцеживала, но только потому что молока было много, но я его выливала. Мне сказали, что после наркоза можно кормить спустя 12 часов, но я и этого интервала не выдержала

Пожаловаться
accol
Оля 

Спасибо вам большое??очень переживаю по этому поводу и очень боюсь, что перегорит молоко тк у меня с периодичностью пытается пропасть, а я не даю себе покоя ??

Пожаловаться
accol

Я буду делать у себя в городе, мама работает в больнице поэтому будет должное внимание, спасибо большое))))

Пожаловаться
Светлана

А почему антибиотиков не будет? разве после операции не нужны антибиотики?? это так, мои домыслы, но все же. И смотрите, его бесплатно могут полосной операцией удалить, а могут лапоро. Лучше лапоро, чтоб живот не резали. Уточните.

Пожаловаться
accol
Светлана 

По сколько болей нет я иду планово и делают лапро 100%
Антибиотиков не будет потому что ещё все более менее, если бы по скорой то с антибиотиками

Пожаловаться

Насчет кормления не скажу, но у мея тетя недавно столкнулась с похожей проблемой. Ей удаляли, могу порекомендовать клинику, все прошло хорошо и быстро, быстрое восстановление было. Обращалась в GMS Hospital, они находятся Москва, Каланчевская ул, 45 можете сходить на консультацию, там потом и палаты хорошие и должный уход. Тем более вам с ребеночком нужны силы и внимание будут после операции. 

Пожаловаться
МаргоРита

у сестры так было, удалили после родов, всё хорошо.Грудью она не кормила, подсказать не могу

Пожаловаться
Настя

удалите, за день молоко не пропадет, а ребенку нужна мама здоровая

Пожаловаться
accol
Настя 

Думаете после наркоза через сутки можно будет кормить? Спасибо большое ??

Пожаловаться
Настя
accol 

Ну раз Вам врач сказал… Если волнуетесь — нацедите побольше и заморозьте

Пожаловаться
accol
Настя 

Уже не сцеживается:(((( да и молока не очень много

Пожаловаться
Настя
accol 

в любом случае с операцией не тяните, это дело серьезное