Подскажите, нашли лейкоциты в моче, врач говорит воспалительный процесс. Идём на узи. И ещё будем сдавать мочу (платно).
Надо ещё сдать анализ мочи по Нечипоренко и бакпосев?
Подскажите, нашли лейкоциты в моче, врач говорит воспалительный процесс. Идём на узи. И ещё будем сдавать мочу (платно).
Надо ещё сдать анализ мочи по Нечипоренко и бакпосев?
У нас так же было. Ребёнок хорошо себя чувствовал и писала нормально без рева. А в моче лейкоциты были. И сама подмывала и мама моя и свекровь все равно плохой анализ. Сдавали по нечепоренко вроде тоже что то показало, потом сдали бакпосев и нам выписали антибиотик. Да и узи делали там тоже все хорошо. После антибиотика моча идеальная прям была, хотя я подмывала (на себя грешу что плохо я подмываю ребёнка). Так что главное вовремя все это выявить и пролечить и все норм будет. Не волнуйтесь
Ждите бакпасев. У меня такое было. Все сдала. Сказали, что есть какая-то кишечная палочка. Но в очень маленьких количествах, что даже не определяется чувствительность к антибиотикам. Сказали, что она есть у всех, у кого-то проявляется, а у кого-то нет. Если чувствуете себя хорошо, то ничего страшного. Бак посев сдавала аж 2 раза. Пока все в норме.
Чувствуем хорошо. Но меня беспокоит что она стала плохо и мало писать. Писает по капельке, даже мочу не могу собрать нормально
А мочу правильно сдавали? Нужно среднюю дозу. Просто мы неправильно сдали, нам объяснили как, пересдали и все ок
Мы через раз собираем мочу. Не получается. И дочь стала мало писать совсем
Может просто пересдать мочу, бывает плохо подмыли
Пересдавали. 2 раза
Мы тоже 2 раза передавали, третий по нечипоренко сдали, все нормально было
Очень надеюсь что все нормально будет. Вот завтра буду собирать мочу на по Нечипоренко
Удачи!
Спасибо ?
Да обязательно по нечипоренко и посев