Анализы мочи

Подскажите, нашли лейкоциты в моче, врач говорит воспалительный процесс. Идём на узи. И ещё будем сдавать мочу (платно).
Надо ещё сдать анализ мочи по Нечипоренко и бакпосев?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

У нас так же было. Ребёнок хорошо себя чувствовал и писала нормально без рева. А в моче лейкоциты были. И сама подмывала и мама моя и свекровь все равно плохой анализ. Сдавали по нечепоренко вроде тоже что то показало, потом сдали бакпосев и нам выписали антибиотик. Да и узи делали там тоже все хорошо. После антибиотика моча идеальная прям была, хотя я подмывала (на себя грешу что плохо я подмываю ребёнка). Так что главное вовремя все это выявить и пролечить и все норм будет. Не волнуйтесь

Пожаловаться
Ольга

Ждите бакпасев. У меня такое было. Все сдала. Сказали, что есть какая-то кишечная палочка. Но в очень маленьких количествах, что даже не определяется чувствительность к антибиотикам. Сказали, что она есть у всех, у кого-то проявляется, а у кого-то нет. Если чувствуете себя хорошо, то ничего страшного. Бак посев сдавала аж 2 раза. Пока все в норме.

Пожаловаться
Элисс
Ольга 

Чувствуем хорошо. Но меня беспокоит что она стала плохо и мало писать. Писает по капельке, даже мочу не могу собрать нормально

Пожаловаться
Татьяна

А мочу правильно сдавали? Нужно среднюю дозу. Просто мы неправильно сдали, нам объяснили как, пересдали и все ок

Пожаловаться
Элисс
Татьяна 

Мы через раз собираем мочу. Не получается. И дочь стала мало писать совсем

Пожаловаться
Елена

Может просто пересдать мочу, бывает плохо подмыли

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Пересдавали. 2 раза

Пожаловаться
Елена
Элисс 

Мы тоже 2 раза передавали, третий по нечипоренко сдали, все нормально было

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Очень надеюсь что все нормально будет. Вот завтра буду собирать мочу на по Нечипоренко

Пожаловаться
Елена
Элисс 

Удачи!

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Lenok

Да обязательно по нечипоренко и посев