Девочки, посоветуйте подгузники, которые меньше протекают. Что то Мерисы у меня через раз по спинке протекают.
Тема подгузников
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте подгузники, которые меньше протекают. Что то Мерисы у меня через раз по спинке протекают.
Не правильно размер подобран значит.
Или нет нашего размера
У нас вообще никаких пробоем не было с подгузниками. Начинали тоже с Элит Софт, Памперс Премиум Кеа. Попробовала дешевые подгузы из Кораблика — норм, остановились на Baby Go из Детского мира, ещё дешевле. Ни разу не было ни протекания, ни раздражения
Хаггис элит софт у нас, а мерисы протекали часто
Вот и у меня бывает такое, а хаггисы не протекают?
У нас ещё не было такого
Хаггисы. Очень нравились элит софт, но до 3 размера. В тройках уже попа влажная была. Сейчас пользуемся Хаггисами трусиками для девочек Дисней- пока нравятся. А, вообще, самые лучшие на мой взгляд — Omutsu
хагис элит софт, нэппи клаб, сванниес отличные
У нас хагис для девочек, размер 3 правда… Ни на что не променяем эти подгузники
Размер 3 это какой вес?
Ну мы 6 кг сейчас весим. На пачке 5-9 кг написано
Нэппи клаб пользуюсь.
Хагис элит софт
У нас не протекали мерисы. Да и вообще никакие не протекали, если размер подобран правильно и рюшечки нормально расправлены (если такие есть)
Но мне по качеству нравятся хаггис элит софт и муни/мерисы. Раньше только памперсы брали, дёшево и норм всё, но когда попробовали хаггис и японские, то памперс разонравились, какие-то шуршащие сильно, как пакет блин. Либеро пробовали, воняют мочой после пописа. Может вы размер неправильный взяли? Вес ребёнка должен быть посередине указанного размера. Допустим вес 11кг, размер нужен 9-14кг, к примеру
Вес 5 кг малышки, а мерис 4-8. Потому что нью бон совсем маленькие д0 5 кг
Ну они всегда протекают? Может вы застёгиваете слабо или криво надеваете
Нам эти нравятся, хоть и у нас струи в разные стороны бывают ?не подводили… да и акций на них много)
+++++
Такие даже и не видела
Случайно нашла на аптека ру… так ещё со скидкой 749 руб за 72 шт… вобще шикарно)
Ой 82
хагис элит софт и памперс премиум кеа
памперс никогда не протекает у нас.
Я дочке брала хагис из серии Король Лев очень нравились. И не дорогие.
Хаггис элит софт
Libero