Нет груди нет молока ?? ??

Как же бесят разговоры в мой адрес то родственников со стороны мужа то просто знакомых которых встречаешь и при разговоре «а кормлю ли я ребёнка сама» и «какая она у вас взбитая» у большинства ШОК.Дак у тебя же нет груди? Ты чем кормишь ?? ♀️ Вот что за глупости? Взрослые люди половина сами мамы, а не в курсе что молочная железа у всех одинаковая? У жены брата, грудь была очень большая после родов, и вены огромные… а ни капли.Полностью ИВ.

Полина
126117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Ни капли — желания у жены брата ?кто хочет кормить тот кормит ?

Пожаловаться
Лена

ну поспорю что молочная железа не у всех одинаковая. она даже у одного человека может быть разная по толщине. а так да от величины груди ничего не зависит

Пожаловаться
MissisMam

Я б сказала: негоже быть такими глупыми в век интернета

Пожаловаться
Ольга

Ужас? ♀️, тупизна такая

Пожаловаться
Kate

Полюш, есть такая категория людей, которым лишь бы сказать какую-нибудь гадость, вот честно. Я таких сразу про себя жалею. Представь, как мало радости у них в жизни, если они столько яда испускают. Пожалей их недалекость и забудь весь бред, что они говорят.

Пожаловаться
Лена
Kate 

согласна

Пожаловаться
Ksugun

у меня тоже маленькая, и ничего, вторую кормлю

Пожаловаться
Светлана

Маленькая грудь — одна железистая ткань, где и вырабатывается молоко. Большая — наряду с железистой есть и жировая ткань. Вот и все. Женщины зачастую бывают весьма бестактны. Не обращайте внимания)

Пожаловаться
Armida

У меня тоже маленькая грудь, кормила дочь до года, сына до 1,3! До 6 месяцев были только на ГВ, никакого прикорма, вес был отличный, щеки свисали. Люди глупые. А вот у моей мамы 3 размер, а молока у неё не было!

Пожаловаться
Мечтательница

Дурость ?

Пожаловаться
Nuta

У меня вообще как у подростка грудь всю жизнь, а дочь откормила только так, вот вроде пошла она так похудела

Пожаловаться
МамаПапа

Ну что делать если столько неграмотных в этом вопросе

Пожаловаться
Марина

Не обращайте внимания! А что значит взбитая?

Пожаловаться
Полина
Марина 

Пышечка)) 8 кг в 6 месяцев))

Пожаловаться
Марина
Полина 

)))

Пожаловаться
Натали
Полина 

Мы тоже 8030 ))

Пожаловаться
Полина 

А какой рост у вас? Мы тоже на ГВ в 5 мес 8 кг, но не смотримся пышичкой )

Пожаловаться
Полина
Алена 

171))

Пожаловаться
Kate
Полина 

Ну и где у тебя нет груди??? Красотка! Это от зависти, Полюш! Молодая, красивая, двое деток. Ещё и кормишь. Тьфу тьфу тьфу на тебя ??Не умеют люди радоваться за других!

Пожаловаться
Полина
Kate 

Катюша как всегда ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Полина 

Вы свой рост написали ?)) я про малышку спрашивала )))

Пожаловаться
Полина
Алена 

???? с молоком остатки ума тоже высосаны ??? ♀️? 68 см мы и 8 с копейками

Пожаловаться
Полина 

?понимаю ))) я такая же ))) у нас сынок приблизительно в таком же росте и вес такой же, нам 5 м, мне все кажется, что худоват ((( а потповоду груди, у нас на работе женщина была с необъятной грудью, родила сына ни капли молока не было… так, что пусть ваши родственники завидуют молча !!!)))

Пожаловаться
Полина

Безграмотность элементарная

Пожаловаться
Ксения Андреевна

А ещё, раз большая грудь, то молоко жирное ?

Пожаловаться
Полина
Ксения Андреевна 

Да вообще ?