Дочка ест с аппетитом сначала, а под конец машет головой, руками и ногами, начинает плакать. Не могу понять в чем дело… смесь не меняли, все как обычно.
Дочка ест с аппетитом сначала, а под конец машет головой, руками и ногами, начинает плакать. Не могу понять в чем дело… смесь не меняли, все как обычно.
Колики могут беспокоить. Не пугайтесь, лучше конечно поискать чем их убрать и как помочь ребенку. Я 5 месяцев давала Нан тройной комфорт, эта смесь хорошо убирает колики, поэтому у нас этот период пролетел почти незаметно. И ставьте в столбик почаще во время еды, может, воздух хватает и больно пузику.
Да, это колики или ещё бывает когда хочет спать, но уснуть не может. Нас то кроме спасает эспумизан, трубочку с пипетки вставляю, когда вижу, что тужится
У нас так же ??♀️
А ты воздух с бутылочки спускаешь когда она кушает? У нас было прям тоже самое, и тоже не понимала в чем дело. Мама моя научила, когда кушает малышка частенько доставать бутылочку, тогда все хорошо.
вероятно надо рыгнуть и есть дальше потом)
Пробовала… не ест потом… плачет…
а если совсем заранее? ну например порция 100, 50 съеда и подержать?
Колики, у моего малого так же(
А твой до конца все сьедает? Моя оставляет то 20,30 иногда вообще как сейчас 40. И не хочет больше, даю снова она вертится и плачет.
да, тоже не доедает((((((( но через какое то время съедает
Животик… наглоталась воздуха
Так я потом держу ее столбиком, воздух выходит, но больше продолжать она не хочет… очень беспокойно ест.
Я тоже держу а живот не проходит?тёплая пелёнка вам в помощь