Решила начать приучения ребёнка к горшку. Горшок купила обычный без наворотов. Вроде как удобный, ребёнок сидит не плачет, Но ничего не делает)) 🤔Как ему объяснить для чего он ему?)) аааа и пись -пись -пись Не Рабртают🤗
Решила начать приучения ребёнка к горшку. Горшок купила обычный без наворотов. Вроде как удобный, ребёнок сидит не плачет, Но ничего не делает)) 🤔Как ему объяснить для чего он ему?)) аааа и пись -пись -пись Не Рабртают🤗
Рано ещё для горшка))
Я уже давно бьюсь, она понимает для чего он нужен, говорю пошли писать на горшок, идёт деловая такая, сидит… И встаёт ?♀️ ни каких попись не наблюдается, так по 500 раз туда сюда, в итоге встаёт отойдет и писает на пол ?♀️?♀️?♀️ я не сдаюсь, но не настаиваю прям, чтобы не отбить желание совсем. Просто я поняла, что она ещё не может скопировать этот процесс, сесть и пописать когда надо, а делает когда подпирает, даже после сна сажают на горшке посидит, встанет и описается?♀️?
Да и к нас также. Знаю примерно когда по большому делает, но не в горшок а минутой позже и в трусы)
сажать часто, пусть сидит играет, читайте на нем, чтобы привык.после пробуждения, после еды, перед сном. Если сделает дело похвалить, сказать что так надо делать всегда. Ребенок уже большой и всё понимает, надо разговаривать.
Блин вы открыли мне Америку ??♀️, я думала наоборот плохо сидеть играть на горшке и ТД, типа только дело делаем, надо попробовать наоборот ????
Так мы и сидим… он на горшке с игрушками, я рядом с книжками и чем только можно… но «процесса» нет
не плохо, ребенку должно быть комфортно, он потом не будет сидеть долго. Девочкам долго сидеть нельзя(мальчикам не знаю), аккуратнее. Пробуйте, сначала какать должен научиться, потом писать.
После сна садить, перед столом, после стола, перед сном. ну и в промежутках
Поняла, спасибо
Садила дочку примерно каждые 20 минут, сидели игрались, она писала,
Писяла*
Потом начала уже бежать, но не добегала, потому что не могла сдержать, но знала для чего он нужен, начала садить в 9 месяцев.в год вот она понимала для чего он
В полтора ходила.но бывали промашки, никогда не кричала если на горшке была, в итоге в 2 года вообще перестала покупать памперсы и одевать их на прогулку и на ночь
Я кстати наоборот боюсь играть и отвлекать, думала там хуже будет, надо попробовать ее наоборот отвлечь пока она на горшке ??
Не, не хуже, завлекаю процессом игры и она расслабляется и писяет, потом помню смотрела туда довольная ?
Мы проводили много времени в туалете
Дошло даже до перебирания папиных трусов и носков ???
Супер, мне кажется это нам поможет ?, а то получается она встаёт с горшка и тут же писает в штаны, мне прям обидно то что минуты не досидели )) надо отвлечь???
Моя тоже давольная, хлопает, у нас вытаскивается то, куда писает, и идёт сама выливать в туалет ?
Дочка и так делала, сидела потом вставала и рядом писяла, я объясняла, потом начался период за дверьми и диванами прятаться и писять.но быстро прошёл
Ойойой ? ц нас ещё проблема с горшком, у нас частный дом, и полы с щелями деревянные, если будем туда часто писать, боюсь завоняет
Это да, но мы обписивали ковры, которые я потом стирала
Тоже отлично ?
Возьму на заметку, спасибо
мой не хочет сидеть. не заставлю пока, боюсь напугать. на игрушках показываю.