Переживаю..

На завтра две недели. Купила домой весы, чтоб контролировать вес. И что — то ничего не понимаю, весы показывают правильно, проверяла на других предметах. Выписали ст мы 8го июня с весом 3630 грамм. Взвешиваю сегодня 3790 грамм. Но ведь это очень мало. При том, что неделю первую он был на смеси, у меня непри бывало молоко. А сейчас постоянно висит на сиське…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На 10-14 день возвращается вес при рождение и только потом идёт набор веса. За первый месяц на ГВ минимальная прибавка 500 г, но это с минимального веса .

Пожаловаться
Юлия

Рано еще делать выводы. В месяц будет понятно точно. У нас в 2 недели было меньше 300 гр, срыгивал много — я боялась, что молоко не усваивается, что голоден и пр. Сейчас в 4 недели уже 1 кг прибавка, просто меньше нервов, больше положительных эмоций, хорошо питайтесь и все будет хорошо??
Верьте в своего малыша!

Пожаловаться
Мамера

Может тяжеломолоко идёт. А как спит? У меня с рождения висел целыми днями, мало спал. Но я не взвешивала часто. Ч
Раз в месяц и все. Вес нормально набирал. А ведёт себя как?

Пожаловаться
Лоло

У нас в роддоме была потеря веса, тоже на никли висели постоянно.
Делайте контрольное взвешивание, до кормления и после. И смотрите сколько съели.

Естественно взвешиваться в одном и том же, мы взвешивались в подгузнике, дак вот если он полный до взвешивания оставляем старый)

Пожаловаться
Kryu

На разных же весах взвешивали. Некорректно сравнивать