Кто покупал компактные коляски типа Yo-Yo? Как вам? Реально удобно или не очень?
Рассматриваю оригинальную yoyo, может ещё какую-то посоветуете?
Компактные коляски
Комментарии
Актуальные посты
Кто покупал компактные коляски типа Yo-Yo? Как вам? Реально удобно или не очень?
Рассматриваю оригинальную yoyo, может ещё какую-то посоветуете?
Посмотрите еще на польскую коляску Анекс, там есть из чего выбрать)
YOYA 3 плюс у нас не знаю оригинал или нет..? Все устраивает, но гремит как погремушка.
У нас аналог babytime, купили в 9 месяцев, свою 3в1 пожалела вообще что купила!
Эта такая удобная, особенно для ТЦ и путешествий. Сейчас нам 2,9 и до сих пор в отпуск берём ??. Ничего не делается.
Деньги на оригинал не тратьте даже, берите любой аналог!
У меня 3 версия yoya. Мне удобно, не далеко с ней ходить, площадки, до магазина, парк, в машину кладём при необходимости. Купила в 1.3. Мне кажется нет смысла за оригинал переплачивать. Зимой на ней не поездить, только в ТЦ если.
Мы зимой на Урале в ней катаемся))
??
Была оригинальная. Продала, мне не понравилась мизерная корзина, при ходьбе ноги постоянно стучали об нижнюю часть коляски, спальное место тоже маленькое. Она хорошо для путешествий на самолете, в такси так же удобно с собой брать… но не для повседневного использования. Сейчас у нас уже второй год cybex woya. Легкая, удобная и вместительная.
Если все таки хотите yoyo, советую взять на прокат и потестировать!
Корзину они увеличили )
Я часто езжу в машине и большую коляску сложно таскать)
Возможно. Я покупала в 16м году в июле. Корзина была мизерная. Но не жалею, что поменяла. Потире дак качественная трость лучше