Три недели на диете и начала потихоньку возвращается в форму, ещё конечно много нужно поработать, но уже приятнее стало в зеркало смотреть?P.S грудью не кормлю, все злостные гв мимо! У врача была, узи сделала, спортом разрешили заниматься ?Девчонки у Вас как обстоят дела с похудением? За три недели скинула 6кг, в роддоме скинула 9кг, за роды набрала 20кг?

Три недели на диете

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кломпа

Молодец ? скоро будешь в форме? я ещё не родила, но уже мысленно худею? хочу правда пол года на гв побыть, если получится, говорят там от него худеешь быстро. Живот убрался у тебя?

Пожаловаться
Анастасия
Кломпа 

Над швом ещё есть, а так ушёл, но нужно качать пресс что бы пришёл в приличный вид

Пожаловаться
Алина ЯМама

Тоже хочу взвесится) похудела прям прилично, мои штаны можно два раза вокруг меня обернуть))

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Умничка, тоже хочу в свои штаны обвернутся)

Пожаловаться
Anasteisha

Тоже не кормлю
И рада этому

Пожаловаться
Анастасия
Anasteisha 

Любой процесс должен доставлять удовольствие ?

Пожаловаться
Anasteisha
Анастасия 

Вот вот ?

Пожаловаться
Анастасия
Anasteisha 

Прям соратника себе нашла))

Пожаловаться
Narciss

я тоже за б набрала 20 кг :((до сих пор на фоне эмоц.состояния то худею то полнею.но вот ноги это моя беда.варикоз и жироотложения на ляжках… как бороться?

Пожаловаться
Анастасия
Narciss 

Ляжки это моя больная тема?

Пожаловаться
Narciss
Анастасия 

боже ну почему мир так несправедлив! нельзя чтоб рожали мы а полнели мужчины?:))

Пожаловаться
Анастасия
Narciss 

У меня муж это сплошные мышцы ?, это очень стимулирует, на его фоне совсем не хочется выглядеть заплывшем жиром поросёнком.

Пожаловаться
Narciss
Анастасия 

у меня тоже но меня это ни капельки не подбадривает

Пожаловаться
Лариса

А по какой причине не стали грудью кормить?
Я планирую кормить может пару месяцев, дальше смысла не вижу, да и здоровье своё жалко) и с первой дочкой не сложилось гв, поэтому спокойно отношусь к ив)

Пожаловаться
Анастасия
Лариса 

Из-за работы!