Девочки, колики капец. Педиатр улетела в отпуск. Хочу перейти на кабриту смесь, на козьем молоке. Пьём нутрилон га. Как правильно перейти?
Девочки, колики капец. Педиатр улетела в отпуск. Хочу перейти на кабриту смесь, на козьем молоке. Пьём нутрилон га. Как правильно перейти?
Перейдите на Нан тройной комфорт, смесь очень хорошо убирает колики, к тому же она гипоаллергенная, чего не могу сказать за Кабриту. А чего ребенок на ГА смеси? Аллергик?
в том то и дело дали в роддоме такую и я продолжаю
Ну, вот в связи с коликами, как раз как я писала, Нан тройной комфорт может очень даже помочь. Ну, на любую смесь переходить правильно вот по такой схеме.
спасибо за схему! я примерно так и делаю. нан запишу, вдруг кабрита не подойдёт
Почему кушали гипоаллергенную? Вообще лучше переходить максимально плавно на новую смесь. А именно утром дали 15 мл новой смеси, все остальные кормления идут старой смесью. На следующее утро уже даете 30 мл новой смеси, все остальное старая и так пока не дойдете до объема который кушаете сейчас. Дальше уже можно убирать старую смесь и кормить новой. Обычно на адаптацию дают две недели, но зачастую видно раньше подходит питание или нет. Если сильные колики, то не факт, что подойдет смесь на козьем молоке, сестра тоже с ребенком намучилась с коликами, козья не пошла, в итоге сейчас в вотоня берет немецкую humana anticolic, она разработана специально для малышей которые мучаются с запорами и коликами. Там частично гидролизованный белок, он легко усваивается и проблем не вызывает, а также там пониженное содержание лактозы, поэтому нет сильного метеоризма. В общем на этой смеси у ребенка идеальный стул и не болит совершенно животик.
да, хуману знаю, старшая ела. никаких вообще проблем не было! на козье переходим вот уже 5 ый день и сегодня, когда первый день уже по приличней ест новую смесь, она себя чувствует в разы лучше, и спит, и ест ее охотней. пока тьфу тьфу! стул тоже стал повеселее. но у нас св, а при наличии грудного молока по-моему запор не получишь )
Ну как посмотреть) смесь то есть в питании, а если она не подходит, то и гв от запора не спасет( Рада, что все налаживается)))
вы правы, но я себя так морально утешаю))))
я на форуме постоянно читаю, чем дороже смесь тем хуже у ребенка- то колики, то говняхи не такие, то вздутие, то рыгачки. мои ели малютку и Нестожен. никаких проблем. а колики это вообще естественный процесс не зависящий от еды…
спасибо, но я не думаю, что связь именно с ценой есть
а вообще попробуйте нутрилон комфорт?
я думала, но столько плохих отзывов увидела, что засомневалась
у моей на этой смеси стул наладился, и с животом все хорошо было)
первый день по 20 грамм новой остальное докорм старой смесью, второй день 40, третий день 60, потом 80, потом 100, и тА пока не дойдете до того количества мл сколько вы даете за раз
У нас колики были на любой смеси, это надо просто пережить, у нас к 2,5 месяцам только прошли
о ужас! я прям уже что только не делаю,
Даааа, я все все перепробовала, что врачи говорили, что бабушки советовали, что в интернете писали, чуть чуть помогала тёплая пеленка на животик, но не надолго, я удивлялась как у ребёнка от этого ора не лопается голова, соседи приходили спрашивали все ли нормально, нужна ли помощь. Пару раз хотела скорую вызывать. Три раза ребёнок срывал голос?♀️
о ужас!!! нет, у нас не так… но тоже беспокоится. к врачу стоит сходить??
Да нет, только если для вашего спокойствия, колики проходят сами, это физиология…
я тоже так подумала, у нас плановый приём на след неделе, в месяц. чуть больше месяца будет. но я серьезно задумалась перевести на смесь на козьем молоке, очень много хороших отзывов вокруг о ней, и колики отпускают, и стул нормальный. посмотрим как у нас пойдет
Я бы тоже перевела, тоже о кабрите думала, но она уж очень для нас дорогая
да, цена меня тоже смущает, так как до 6 месяцев так точно много надо смеси… но мне несколько подарили, так получилось) и после таких криков как были вчера вечером, я готова
Только все равно это не избавит от коликов. Колики пережить нужно
знаю, но возможно облегчит
Первый день даёте новой смеси 30 мл 1 раз, второй день 60 мл 2 раза, 3 день 90 мл 3 раза и так по чуть-чуть доходите до нужного объёма
спасибо !